|
[1906]未だに作者宗田治のペンネームみたいですみません。 - 投稿者:bokura(こっちはbokuraシリーズ)作者吉田 帝
手紙メール覚えるための夢でも会いたい姉さんへ、 今度こそ電話もかけずに、遠い県だし姉さんは、勝手にして、有名系でごめん、姉さんはいつも無名系クラッシックピアノなら名前は出ない安心しろだけど。俺はパソコンだから有名系になってしまう。 売れて見せる。Word Japanese (surouri-)すろーりー≪song≫そんぐ、べんきょう≪study≫するためにここにきたおぼえたいなら、じゅんばんきにするな、わたしはそれがへただ。Song troublesomeめんどうなことだけだ。English easy thought wise (J)→kasikoi がけがむおとすな、したどうなる?よしだひこねじょうぎゃぐmiss した、りゅうこうだ、またはやっちまったぜ、ほかのおおさかじょうよしだどの、ひこねじょうよしだからだ、おれはこれでめだつことにする。わらえる(J)→gyagu ねこ彦根住民吉田?ありえねーだろ??¥!!!しらない、じょーくorぎゃぐ?しろにはすんでませんすみません、マンションです。関西だけど、彦根市吉田たか(し) すうし すうじー アガシーになるような一字を探せ、うおーりを探せ?辞書からだけど、家族で意見が分かれてるし、俺的に言えば、多数決で、裁判で数的有利が勝つだから、与党代表、野党代表、だったらだ、もう間違えたらこうだ、ジョークor ギャグ 日本で目立ってテレビでゆったら決め言葉 政治家でない けど 芸人でもない、 もしかして そうだ ページ内だろ。は守ってます。約束として公言だな、文章にジョークor ギャグ だ。吉田 崇至 供呼んで、たかしノシ いえるだからじゅんばんむしme super おぼえる、にほんごでえいごのカタカナを, 題名うたでおぼえるどんどんどこでもえきのどあっていまはあっちは引き戸?セーフorアウト? うたにはいりまーす、 でででん、ちchi chi ち クリカエシ へへへいへへへいへへへい とりあえず いつもの じょーく してはいけないこと ガムは 噛んだら てろてろろろんなめんなよ Jgがむがけやめろはでかむした。 イテーーー モンスターは、辺りを見回して注意しだした、葉のためにだ!!!!きっと 歩いた回数一口に10〜15まじめさん 舌で歯をなめて、口をきれいにして、よだれ井戸水がだんだん出てくるハズだ、歯の内側なめて井戸舌からうえへ上から下へ。くみにいた。したへしたへしたへ 舌の内側磨くのは 歯の役目だ あとで攻撃が足るたびに中ダメ−ジが、食らった紙で丸めろ、そんなこと 知ってるはずだけど 噛む回数は、結局、食べ物の量きんにくきたえれば、きたえるほど、しまいには太る気づけば、お腹だろ、動いてんの特徴、いつもは体の万歩計付けるとしたら、噛む回数を、 腕立て知ろおやつの個数で良いから、とりあえず、ゲームスリー3だヒントは、だから二つ目の効果は、ビビッてマヒだ。将来鍛えすぎて、お腹だけ痩せたら、不安だ。何故だ。寝たきりだと。病院で、あごをリハビリテーションさんが????!!!こじ開けてるに過ぎない。 —*しかし休みすぎて噛まない場合もダメ*― 今度は、寝たきりだとサボりすぎて、ゆっくり過ぎる噛むのさえあきらめてる一口10〜15を。きほんにね。 ギャグ てつぼうしたくないあごかよ。姉さんは突っ込んだ。 が回数が。足らな過ぎた場合で、 が スクワットしすぎたガムかよ。姉さんは突っ込んだ。 の回数が、噛みすぎた場合です。 結局ガケは、歯で、唇は、洪水で、食べ物、飲み物は舌の上以内だから、住民が部屋の中で下を見て安心して安心している所で、ガムは飲み込むなよ、絶対に!!!体の中はトイレの中か??世んでしまえ!!代わりに本 を図書館トイレ持ち込み禁止食べ物のみものすべてだ。」 「つまって結局ながすなはけーげろーだと思って、ルールは守れ!!」
食事のマナーが、なんでトイレのマナーだ、 うんこはしんだか?? 神上かみは死んだか!! 紙の場合は、トイレットペーパーのみだ、お前はどうせ、つまったのを必死に、道具を使ってひっぱってだす。の握力も上腕二頭筋も、硬い四頭筋も、無駄にしてるから
「ルールは守れ・・・・・・。でないと、 どうせ出て。」 だろう・・・・・・。出場停止。家。」 「きれんなよ。」 ・トイレの中ではガムは食うな。 あほーと言われたのを。思い出しました。 𠮷田 崇至 土【つち】かんむりだけど、携帯で、フリックで、どうせ相手もよく間違うだろうから。パソコン世代だから、父さんまでが、𠮷田 で、吉田が、字で書くのをまず恐れ、テストの時、誰もが、なんでとなるし、パソコン習ってると、JIS変換旧字体 いや年賀状で、間違うだろ混ざるだろ、相手が いやメールで、混ざるだろう間違うだろ、相手が いや手紙で、混ざるだろ間違うだろ、相手が いや記憶で言い合いしてるだろ、めんどくさシナプス君と、信じてやってよ ニューロン君が、結局迷ったら苦手意識もつし、勉強もこれ嫌いだなこんな奴と思うだろうから、まっいいか。今のところドラゴンボールダイマだから 土ドラゴンボールプラマイつち 曜日的には。士ほらわからない。
(
MAIL
これを見よ
2025年02月09日 (日) 09時45分 )
|