|
[1905]これが言いたかった。怒るでなくて、草である。 - 投稿者:souichirouそして笑いを終息させる為に?上司は?怒って‼️
そして事務よ⭕️だ た⭕️し 計画 草モード 上司は、た⭕️しさんは有名になったので、呼びづらい、笑いは抑えるものである、職場で吉⭕️の話はするな!!草草 それならよし子アイドル計画だ。 よその部署のよし子のみ、ウワサをして良いとする。 souichirou「な!」あっけにとられる、オレ 上司「なんや、よ⭕️だ、文句なしか?‥、決定とする、‥それも良しだ、ならみんなもいいか?」 皆「よ⭕️ださんがいいなら、いいっすよ‼️」 それから3ヶ月、俺たちの、世間は噂してなさそうな気がしてきたが、 職場の噂は、よし⭕️感染ウワサウイルスR令和H平成陰性➖、なぜ本人無言苦笑いが続く!!
そして守るぜやったぜできたぜの、 「ッヨシ‼️」自分 はよ⭕️だ た⭕️し 友達外伝を今打っている、そういちろうであったのである。 根絶明帝、あきらかになったったぜ。 いつもの落ちツッコミはとまらない😢
(
2024年09月08日 (日) 18時32分 )
|