|
- RES -
[786]ご無沙汰致しております・深礼 - 投稿者:明海
智子さん、いらっしゃいませ。 ちゃんと憶えておりますよ・苦笑 確か、お話を何度も読んで下さって、1度目よりも2度目の方が想像が膨らむと言って下さった智子さんですよね??? って、私もこれじゃ憶えていると言い切れないかも・汗 すみませんm(><)m
なのに、ずっと前からファンだなんて勿体無いお言葉ありがとうございますっっ。 お風邪を召してらしているとの事ですが、大丈夫ですか? 私の周りでは、今の所インフル君の名前は聞かないで居られております。 喉の風邪は去年物凄いのをやったので、今年はビタミンをなるべく採って頑張ってます・苦笑 まだ、元気です(←何て言う答え方でしょ・爆)
そして、G10!! 奇跡にも行って来れたんですよ!! とても、ステキでしたvv(ほぅ・悦) って!! 私のお話を読むのに、何て贅沢な空間!! ステレオ放送って、声に包まれてるみたいで大好きなんですよ♪ 私のお話を今でも待ってて下さって、ありがとうございます・深礼 取りあえず、北さんのお話を頑張りますm(_ _)m 更新もしていないサイトなのに、書き込みを本当にありがとうございましたっっ。
(
2006年01月19日 (木) 08時55分 )
[787]そうそう! - 投稿者:智子
憶えててくれて嬉しいです! して先ほど改めてBBS履歴を覗かせて頂き、「心の雫」を読んで改めて感動したんだ、って話を発見。
今日また読んで「やっぱり好きだなぁ」と再確認です。
(
2006年01月19日 (木) 18時49分 )
[788]よっ!良かった・涙 - 投稿者:明海
頭に浮かんだ智子さんで、本当に良かったvv
安さんのお話だったのは覚えてたんですけど、『心の雫』でしたね。 あのお話は、私の中でも特別に想い入れがあります。 少しだけ、実体験入ってるもんで・爆
安さんが結婚してから、怖くてビデオとかの姿も見れて無いんだけど、お話を読むのもして無いかも・・・ いい加減カラを破らないと、私は大好きな安さんを封印しなくちゃいけなくなっちゃいますね・苦笑 頑張って、G10のDVDを見たいと思います。
本当に、何度も読み返して頂き、私のお話達は幸せものです。 ありがとうございますm(_ _)m
(
2006年01月23日 (月) 20時23分 )
|