|
[772]こんにちは♪ - 投稿者:ぷちみい
こんにちは 明海さん。 大変ご無沙汰しておりまして申し訳ありません。 明海さんの妹であるZちゃんのハニー ぷちみいでございます。
「徒然なるままに」 武道館、参加できることになったのですね。 おめでとうございます!! 明海さんの喜びがすごく伝わってきて 私も嬉しくなっちゃいました(^−^) ライブに参加している時はもちろん楽しくって 幸せですが、参加できると思うだけでも 本当に嬉しくって、それまでを楽しく過ごす ための力になりますよね。えへ。 そんな私の目の前の人参は明後日! まだ少々実感がないのですが、Zちゃんと 力いっぱい楽しんで壊れてきます。 (その後は、大量に残された仕事で壊れる 予定・苦笑)
ではでは〜また遊びに伺いますね。
(
URL
2005年04月03日 (日) 12時18分 )
|
|
- RES -
[774]今日だ! 今日だ! - 投稿者:明海
お返事が遅くなってしまいました・・・すみませんm(_ _)m
本日が、まさにライブの日ですねvv みいさんのMyハニー(笑)と、楽しんできましたか!? って言うか・・・GOSの場合は、壊されちゃうんですよね・苦笑 一生懸命色々憶えておこう!って思うのに、途中から飛んじゃうんですよ。 私にとって、1つのツアーで参加出来るのは一公演が殆どなのに、憶えていられない・泣 だけど、ぶっ飛ぶ感覚がやめられないっっ!! 一種の麻薬ですね・・・苦笑 後、約2週間vv 凄く楽しみに、その日を待ちます♪
ぷちみいさんは、お身体壊さない程度にお仕事頑張って下さいね☆
(
2005年04月05日 (火) 22時58分 )
|