|
[730]師匠っ!どうも〜vv - 投稿者:ちゃ
こんばんは、明海しゃん。この間は本当にありがとうございました。目からうろこだったのも勿論ですが、お忙しい中、しっかりと教えて下さる明海さんのやさしさが本当に胸にしみました。(感涙にむせんでおります。)改めて、お礼方々のカキコでございました。うぅ〜vv←まだ泣いてるらしい・・これからも色々教えてくださいまし・・師匠と呼ばせて頂きまする〜。それではもう一回、ヤス君の所へ行って溶けて参ります。またきますね。
、
(
2004年08月20日 (金) 20時56分 )
|
|
- RES -
[733]誰が!!?? - 投稿者:明海
ちゃさん、おはようございまっす! お返事が遅くなりまして、申し訳ありませんm(_)m
でっでも、師匠!? 支障の間違いじゃなくて!?・苦笑 この間の事は、そんな大層な事じゃないし、私が凄いんじゃなくて家の妹が凄いんであるからしてo(><)o (しどろもどろ・汗汗) 世の中には、もっともっと色々な手を使って1枚のチケを取る為の抽選に何度も挑戦してる人もいるから。 その方達に比べたら、私も運命の神様に全てを委ねてる人間なので、ちゃさんと一緒です・笑 だから・・・師匠なんて、やめて下さいっ(切実)
安さんのお話は、ちゃんととろけられますか!?(変な、日本語) 最近、気持ちの込め方がみんな同じ感じになってる気がして書いては読んで書き直す・・・って、無駄な時間を過ごしてます。 ネタは一杯有るのに書けないって、嫌な感じですわ・苦笑
でわでわ、また気軽に遊びに来て下さいねvv
(
2004年08月28日 (土) 10時51分 )
|