|
[712]おじいさん!やったわ!クララが立ったっ!! - 投稿者:麒麟
こんにちわ。久方ぶりの麒麟です。
毎日本当に暑い日が続きますね。 札幌も数年ぶりに30度を超えました。はぁ。 明海さん、大丈夫ですかぁ?
さて、先日、札幌公演一日目に参加してまいりました! 初ゴスライブが二列目真ん中ブロックだなんて! これから一生宝くじは当たらないと思われますね。 いやいや、そんなことはおいといて。 近かった…スーツに刺さるピンまではっきりと見えましたです。 ちょうど、膝を壊していたので、長時間立っていられなかったのが残念。(泣) 一緒に行った、足に障がいのある友達と、前の席のせもたれにアゴ乗せてみてました。(笑)
では、熱中症には気をつけてくださいね! 失礼しましたぁ。
(
2004年07月25日 (日) 17時53分 )
|
|
- RES -
[716]わっ私・・歩けてる!! - 投稿者:明海
私達は、何をやってんだろうね・苦笑
麒麟ちゃん、こんにちわぁvv この間は、メールをありがとうね! あの後、色々な情報を集めて自分なりに考えました。 私も、麒麟ちゃんの考えに賛成です♪ 後で、詳しくメールするね(*^^)b
それから、初讃歌からおかえりなさーいvv ピンまで見える至近距離なんて、今まで沢山色んな人のライブに行ったけど、1度も体験した事がないわ・・・ でも、膝を壊してるなんて大丈夫!? ライブを楽しんでるのは上半身だけでも表現出来るから、きっと座ってても5人は気にしなかったと思うよvv とっても楽しみにしてたライブだもんね♪ 満足出来て、良かったね☆
北海道もかなり暑い今年。 体調に気をつけて(かなりマジよ!笑)、過ごしてね(^^)/
(
2004年08月05日 (木) 10時37分 )
|