語り部屋(BBS)
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
[600]うっひひ〜(^−^) - 投稿者:ユウコ
こんばんわ〜っ!!そぅなんですよね〜。世間ではバレンタインなんて素敵なイベントなんですよね〜。ええっすね〜。(←おい)ドキドキしながら渡したなんてもぅ遠い昔な気が・・・( ̄▽ ̄;)早速新作読ませていただきました!!しかも全部!!いやぁ〜。いいっすね〜。こんなバレンタイン過ごしてみたいぃ〜っ!!カンバ〜ック!!青春〜っ!!(泣)
( URL 2004年02月13日 (金) 23時22分 )
- RES -
[605]そんな事・無い無い - 投稿者:明海
にゃお〜〜☆ ユウコさん、いらっしゃぁいvvそうなんですよ!世間では・・・でなく、ユウコさんにもですよ♪彼氏さんに、チョコあげたんでしょ!?私のお話読んでドキドキしてないで、実体験でドキドキしようよvvカンバック青春(笑)とか叫んでる場合じゃなくて(^^;)幾らでも、手立てはあると思うよん(^^)vがぁんばれぇ〜〜〜〜♪
( 2004年02月15日 (日) 09時27分 )
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +