|
[796]よかった。 - 投稿者:リオン
こんばんは。 御無沙汰してます。 久々に日記が更新されていたのを 拝見しました。
いろんな意味で“よかったね”って思える内容で ほんと良かったv
新しいお話もあるみたいで楽しみです。 このジャンルでは再び読み専に戻った私なので わくわくのんびり待ってます。
では、お互い暑い夏を 頑張って乗り切りましょう。
(
2006年08月16日 (水) 01時00分 )
|
|
- RES -
[797]お久しぶりです・礼 - 投稿者:明海
リオンさん、こんばんわ。 私のほうこそ、ご無沙汰致しておりますm(_ _)m なのに、日記を読んで頂いてありがとうございます!
環境が変わって身体が慣れるまでもう少し掛かりそうですが、言われるとおりに“よかった”と自分でも思っています・苦笑
お話、只今少しずつ打ち込んでます。 それに、子供のアニメーションからお話のヒントが浮かんだりもしています。 ずっっっと前に話したように、私はリオンさんと違う方法でお話を作るので、良い台詞に出会うと、ちょっと“んっ!?”とかって引っかかったり・笑 頭の中で、こなして広げて文字に出来たらと思案中です。
今夜は地元がお祭りですね♪ 実は今日、海沿いの大型ホームセンターに行ってたんですよ。 帰り混むから早くしよう!なんて最初言ってたのに、結局遊びすぎて渋滞のなか帰って来ました・笑
また、手の空いている時にでもお茶とかしましょうね。
(
2006年08月20日 (日) 22時05分 )
|