|
- RES -
[794]こちらこそ・汗 - 投稿者:明海
大変ご無沙汰致しておりまして、申し訳ございません・深礼 私は、結構元気ですv 仕事は辞めれたんですが、次が決まらなくて職安に通う日々です・爆
お話は、大丈夫だったでしょうか!?(ビクビクっ) 今回は片思いのお話で、しかも北さんの気持ちで書いてあるので、ちょっとなりきりと断言するには弱いんですけどね・・・ でも、にこにこして読んで頂けたなら幸いですvv
そして!!
ご結婚おめでとうございます! ☆\(^^)/☆
ジューンブライドな花嫁さんですねvv 準備まで1ヶ月だと、不安もあるでしょうが、でも1番楽しい時ではないでしょうか♪ 綺麗なお嫁さんになるんでしょうねぇ・・・うっとり 私の時なんて、昔過ぎて忘れてしまいました。 って言うのは、嘘ですが・笑 私の時は、全く日本酒を飲めない旦那が『さんさんくど』のお酒を全部飲まなくてはいけないものだと思っていて・笑 披露宴が始まる前に、すでにクラクラしてました・爆笑 山程の水を、その後飲ませましたが・・・
ささりんさんも当日を楽しみに、1つ1つ思い出に残るようにご準備して下さいvv
(
2006年05月08日 (月) 22時19分 )
[795]ありがとうございます - 投稿者:ささりん
明海さん、ありがとうございます。 なんだかほんとに結婚するのかまだ実感がわかない状態です〜 当日になったら実感するのかもしないですが・・ 結婚してもゴスライブにはいく予定です(笑)
(
URL
2006年05月16日 (火) 22時00分 )
|