|
[780]はじめまして! - 投稿者:Muku
こんばんわ。リンクを辿って初めてお邪魔しました。Mukuと申します。ゴスマニ歴は明海さんと同じ位なのですが、サイト巡り歴は2ヶ月程のものです。 テツマニなので村上氏のお話から読ませて頂いたんですが、次に読んだ酒井さんのお話が・・・!じんわり気持ちが染みてきて涙してました。夢物語で泣いてしまったのは初めてでして・・・どうしてもヒトコト感想申し上げたいと思いカキコさせて頂きました!すごいよかったです・・・!素敵なお話に出会えて幸せです。またお邪魔させて頂きます!
(
2005年06月25日 (土) 00時35分 )
|
|
- RES -
[782]いらっしゃいませ! - 投稿者:明海
始めまして、こんにちわ! 五つの鍵の物語、管理者の明海と申します・深礼 辺境サイトまで、はるばる足を運んで下さいまして、ありがとうございますm(_ _)m
テツマニさんという事で、更新が止まっていて申し訳ありません・爆 しかし、ヒットしたのは酒井さんと言う事で・苦笑 きっと『YES-NO と 心の鎖』の事でしょうかね?? このお話は、我がサイトで1番人気のお話です! でもでも、泣いて頂けたなんてビックリしました。 しかも、書き込みして頂いて感想を頂けるなんて、お話を書いた者にとって嬉しい以外ありません。 本当にありがとうございます・礼 愛情だけは注いで書いているお話達なので、どうぞ楽しんで読んでやって下さい。 また、どうぞ遊びにいらして下さいね。
(
2005年06月29日 (水) 08時50分 )
|