|
[776]こんばんは! - 投稿者:ikuko
明海ちゃ〜ん(ぎゅっv)。 元気ですか?先日はタイミングよくお会い出来て嬉しかったです。 明海ちゃん、活動的な感じの 可愛らしい服装でしたね〜 とても素敵な時間を同じ場所で 共有出来て良かったね♪ ヤス君・・輝いていましたね〜 終わってしまって、今ちょっと 寂しい気持ちです・・・ またこんな機会が来ますように! 忙しい日々でしょうけど、体に 気をつけて過ごしていって 下さいね〜。
(
2005年04月20日 (水) 22時50分 )
|
|
- RES -
[778]いらっしゃいませ!! - 投稿者:明海
お姉さぁ〜〜んvv(抱き返し☆) この間は、つたないメールから私を発見して頂いて、本当にありがとうございましたvv 私の方こそ、お会い出来てとっても嬉しかったです!! 服装は、可愛らしかったですか!? 実は去年の、号泣ツアー茨城の時の服装なんです・苦笑 褒めてもらえると、嬉しいです(^^)/
G10は、本当に参加出来て良かったですo(^^)o 素晴らしく楽しくて、素敵な3時間でした。 初めて行った武道館は、思っていたよりも狭くて2階からでもステージが近く見えました。 今回も東京国際の時と同じで、沢山の方々やikukoお姉さん達と一緒にGOSの5人を堪能出来て幸せでした。 ずっとずっと、安さんだけを見つめ続けた武道館でした・笑 今回のツアーはこの1回だけしか参加出来ないので、やはり少し淋しいですけど、次に会える時まで脳内劇場をフル活動させて頑張りまっす♪
お姉さんも、お身体大切に元気で居て下さいねm(_ _)m みなつさんにも会わせて頂いて、ありがとうございましたvv
(
2005年04月27日 (水) 22時37分 )
|