|
[769]こんちゃ〜 - 投稿者:ずぅ
いや〜・・・とうとうクッキーにも忘れられたよ(笑) ネットから遠ざかりすぎのずぅです。
最近連絡できなくてごめんね〜。 何かとバタバタしててねぇ。 でも、おかげ様で面白おかしく毎日を生きとりましてよ。 っつーかさ、来月で社会人3年生だって。 こっち帰ってきてもう3年かよ!ってカンジ。 なんか色んなことが起きてるけど、 すべてが「現実」としてのしかかってくる・・・ これがオトナってことなのね・・・ なーんて言いながら好き勝手なこと言って 好き勝手なことやって過ごしてますわよ。
ま、取り留めないけど最近の報告でした。 また連絡するよーん♪
(
URL
2005年03月22日 (火) 14時39分 )
|
|
- RES -
[770]ありゃま・苦笑 - 投稿者:明海
ずぅ! いらっしゃぁいvv 家のクッキーは、私に似て物忘れが激しいから許してやっておくれ・笑
忙しい中、来てくれてありがとう♪ ずぅのようなお仕事は、3月大変でしょ!? でも、面白おかしく暮らせてるなら安心・安心(*^^)b 私も、かなり予定詰まりまくりで暮らしてます。 でもでも!! 嬉しい予定もあるのvv 今週末はRAG FAIRの音楽会に行くし、18日は行けないと諦めていたG10・日本武道館に参戦出来る事になったのぉぉぉ O(><)O 旦那がポロっと『行ってくれば』って!! もう、1度聞いた言葉は忘れないわ☆ きゃーーーー!! 安さんに会えるVVVVVV 既に舞い上がってるの・苦笑
今年も、今現在だけで役員2つにコーチにと色々あるけど、自分は自分だから、その都度切り替えてやっていくわ。 上手く切り替われない時は、また宜しくお願いします・笑 妹に頼りまくりな私vv
ずぅとの付き合いも、4年目だね・・・長くなる事に、喜びを感じてる明海でした♪ またね〜〜☆
(
2005年03月27日 (日) 08時35分 )
|