|
[745]秋も深まりければ - 投稿者:麒麟
こんばんわ。 お久しゅうございます。前回のカキコから一ヶ月以上経ってます…ごめんなさい。(苦笑)
秋も深まりければ、雪虫も舞いたし。(助動詞はテキトウ。) 札幌ももうマフラーの手放せぬ季節になりました。
“号泣”が終わったのかぁ〜と思ったら、発売がドドッとありますね。 本に「ミモザ」、「G10」でしょう…はぁ。楽しみですけど、学生としてはねぇ〜。(笑) とりあえず、トヨタのCMは豪華!ということに感動いたしました。 いっぱい吹聴しました。(笑)
でもって、ですね。 しばらく忘れかけていた長編の更新をいたしました。 次回の更新分で最終回です。 自分的にやったね!みたいな…。 そんな感じです。
あー!受験生がこんなのほほんでいいのかぁっ!とシャウトしつつ、長々と失礼いたしましたぁ〜。
(
2004年10月06日 (水) 22時13分 )
|
|
- RES -
[747]ごめんね・・ごめんねっ(汗) - 投稿者:明海
お返事が、とっっっっても遅くなってしまって、本当にごめいなさいm(_ _)m
札幌は、今週末に初雪が平野部にも降る話をしていますね。 受験生・麒麟ちゃんは、風邪などひかずに元気にしてますか!? 私は、身体は元気でっす・苦笑 やる事がありすぎて、心的に余裕が無い日々に追われています。
秋・・・今年は何だか変な感じです。 台風が沢山来るもんだから、微妙に空気が暖かいんだよねぇ。 それなのに、お日様が出てないと凄く寒くて『秋なくて、もう冬じゃん』って言いたくなる位なの。 勝手に、ホットカーペットが恋しくなってる私です・笑
さって、もうすぐ『ミモザ』の発売日だねぇvv 既に歌えたりするんだけど、やっぱりちゃんとしたのが聴きたくて、ウズウズしてます。 でも、麒麟ちゃんの言う通りで、お金はかなり飛んで行っちゃうよ。 はぁ〜 頑張って働かんと・苦笑 CMと言えば、昨日うちの妹が『ミモザ』のCMを見たんだって♪ 『トヨタかと思ったら、違ったんだよぉ!!』と申しておりました。 私も是非に見たいけど、ここ1年位・まともにテレビ見て無いから見れずに終わっちゃうのかも・・・
長編の更新が成されたなんて!! 偉い!! しかも、もうすぐ終わるなんて。 家は、こんなんで良いのか???って思うほど更新出来てませんっ。 すみません。 少し書いてたりはするんですけど、まとまらなくて書いてる内に落ち込んでくるの。 ホントに、もう少し文書能力が無いものかと頭抱えちゃうよ。 やだやだ・・・(もう、クサってるし)
色んなお話を読みまくったりすると、リハビリになるかしら・苦笑 これは、麒麟ちゃんのお話も読みに行かなくちゃねvv いつも、書き込みをありがとう☆ 今にお邪魔するので、呑気に待っててね。
(
2004年10月22日 (金) 23時14分 )
|