|
[737]遅ればせながら・・・(汗) - 投稿者:ユウコ
2周年おめでとうございます〜っ!!(*^^)/。 ・:*:・゜ ★,。 ・:*:・゜☆ って、遅いって、私・・・(汗) 明海さんの創る作品は本当に好きで今でも読み漁ってますよ(にやりにやり)これからも素敵なサイト、素敵な作品楽しんで作ってくださいね(^−^)
2人の姫ちゃま元気ですか?(笑)ちゃんと夏休みの宿題は終わってましたか??(にやり) 8月に超バタバタしてあっ!と言う間に儚く連休は過ぎ怒涛の8月終了〜。で、今日に至っております。B'●のジングルもゲットしてテンションあげあげだったんですが稲●先生のアルバムが延期になっちまってまっさかさまにテンションダウンです(ヘタレ)これこ夏バテのせいじゃっ!なんて思いながら・・・ 明海さんも夏バテに気をつけてくださいね〜!!
(
URL
2004年09月02日 (木) 00時22分 )
|
|
- RES -
[739]私こそ、遅くなりました・陳謝 - 投稿者:明海
ユウコさん、こんばんわ。 お返事が、かなり遅くなりまして申し訳ありませんっ・汗 2周年のお祝いのお言葉を頂いたのに、大変失礼致しましたm(_ _)m ナマケモノの進みより遅いんじゃなかろうか!?って私のサイトに、いつも遊びに来て頂いて本当にありがとうございます。 こんな奴で御座いますが、何卒大きな心で見てやって下さい・殴
2人の悪がきは、何とか夏休みの宿題をクリアーしまして、運動会に突入中です・笑 ライブに行く前に、焼けてしまうぅぅぅぅ!!って、焦りました。 8月の休みが消えてなくなってしまったので、ライブのある今週が私にとっての夏休みです・苦笑 ユウコさんは、22日の讃歌でしたねvv 私はその次の日♪ 大阪が、とてもいいライブだったと聞いたので、とっても期待しています!!
そして、今日は稲葉の千秋楽でしたねvv 旦那が参加しています。 情報によると、昨日稲葉はベランダで秋刀魚を焼いて美味しく頂いたそうですよ・笑 立派な、犯罪者ですよね(^^;) 今夜は、仙台で打ち上げでしょう♪ 1人で良く頑張ったと、褒めてあげたい母の気分です・爆
さぁ、ゴスもラストに向けて弾けて欲しいです!! その空間を、楽しんできましょうねぇ(^^)/
(
2004年09月20日 (月) 21時26分 )
|