|
[726]おひさぁ〜♪(^0^)ノ - 投稿者:絵夢
明海さん、は(* ̄▽ ̄)ノろぉ(* ̄O ̄)ノ 毎日あっついでし〜〜 もうたまらないでしよ〜〜 (; ̄ー ̄A アセアセ・・・ 明海さんは 夏バテとか大丈夫? 秋が恋しいでし〜〜〜
いつも素材君を可愛がってくだしゃって どうもありがと〜〜♪ 「嘘」読ませていただいたんでしが じわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん だったでし〜〜♪ 最後の 初めての「おはよう」が なんだか妙に背筋がゾクゾクするほど 素敵だった〜〜〜 キャァ♪~~(/≧∇)/\(∇≦\)~~キャァ♪ 相変わらず文章の達人♪ 是非また素敵なお話読ませてね? 。.:♪*:・'(*⌒―⌒*))) スペシャルスマイル いつもどうもありがとう♪
(
2004年08月08日 (日) 17時09分 )
|
|
- RES -
[728]私も!! - 投稿者:明海
絵夢さん、御越し頂きありがとうございますvv お返事が遅くなりまして、大変申し訳御座いませんでしたm(_)m やはり、お盆は何かと忙しかったです・・・ちょっと色々ありまして(泣)
夏バテは、今年生まれて初めて体験しましたよ。 とっても、胃が痛かったですっ。 私も秋が、とっても恋しい〜〜☆ 最近、少しは涼しくなってきましたけどね。
さてさて、毎回素敵素材をありがとうございます・深礼 心打ち抜かれに行ってるような感じですよ!! ホントにvv 一目見たら、もう頭から離れなくなっちゃって、ノックアウトでした・笑 更にお話も読んで頂けて、お恥ずかしい限りですぅ(///) でも、初めての『おはよう』で引っかかって下さるなんて嬉しいです♪ 日常的にある言葉でも、大切な1言に成りえるって素敵な気がしたんですよ・苦笑 気が付いて頂けて、ありがとうございます!! これからも、宜しくお願い申し上げます(^^)/
(
2004年08月18日 (水) 23時30分 )
|