|
[720]二周年おめれとうござまっすv - 投稿者:ちゃ
おはようございます、明海しゃん〜、昨日は二周年だったのですね!おめでとうございます。なんだかもっと前から明海さんのサイトへお邪魔しているような感覚がある私でございます。なんだか安心するんですよ、こちらへ伺うと・・・うぅ〜んなんでしょうねえ、母の懐的な安心感とでもいいましょうか・・、毎度毎度、ほっこりさせてもらっている訳で、本当にありあとざいます。
さあ〜ってと!これから安岡氏の所でほんわかして来ます、ほんではまた〜vv。毎日暑くて、気化寸前のちゃでございました。
(
2004年08月06日 (金) 09時36分 )
|
|
- RES -
[724]にゃにゃーーーん♪ - 投稿者:明海
ちゃさん、ごばんにゃあvv お仕事と思われる時間帯ですのに、来て頂いて嬉しいでっす!! 昨日、信じられないですが2周年を迎えました。 こんな管理者でいーのか!? をぃ!!と思いつつ・・・
なのに、何だか安心するなんて嬉しい事をo(>_<)o 私こそ、いつも元気にしてくれる書き込みを頂いてるのですから、何かお返しが出来たら良いのですけど、何も出なくてすみませんっ・爆 リクエストが書き終わらないと、お話を書いて献上する事も出来ないし・・・ 何かあった暁には、是非とも御連絡させて頂きますねvv
今回のお話・・・ほんわか出来たか怪しい(自爆)ですが、少しでも疲れが取れたら幸いです♪ お身体大事に、お仕事頑張って下さいね(^^)/
(
2004年08月07日 (土) 00時12分 )
|