|
[719]またまたご無沙汰しておりました。 - 投稿者:梓歩(旧志保)
明海さん、おはよう御座います! そしてサイト2周年おめでとう御座います。<(_ _)>
そして朝から素敵なお話読ませて頂きました。 胸がキューンとなって切なくなりましたが、最後には結ばれて 本当に良かったデス。(⌒∇⌒) やっぱり優って最高ですね!
いつもご無沙汰ばかりですが また遊びに来ますね。
(
URL
2004年08月06日 (金) 07時27分 )
|
|
- RES -
[723]いえいえ・恐縮 - 投稿者:明海
それは、私が言わなくてはいけない言葉です。 ご無沙汰してまして、申し訳ありません・深礼
ですのに、主婦にとって朝の忙しい時間帯にお出で頂きありがとうございまっすvv そして、2周年のお祝いのお言葉もありがたき幸せです♪ 私のお話を素敵と言って下さってますが・・・ 私も昨日、梓歩さん宅へお邪魔して隠し財宝を読ませて頂きましたvv とても綺麗な画像と、ぴったりのお話に思わず顔がほころんじゃいました(*^^*) ホントに、安さんはとっても最高ですよね(^^)v
この先、素敵に歳を重ねて行って欲しいものです(←なんか、母みたい・苦笑) いつも遊びに来てくださって、とても嬉しいです。 これからも、何卒宜しくお願い致しますm(_ _)m
(
2004年08月06日 (金) 23時43分 )
|