|
- RES -
[714]本当に、ごめんなさいっ・汗 - 投稿者:明海
風雪さん、お返事が大変遅くなりまして申し訳ありませんでした m(_)m せっかく、七夕のお話をしてくれたのに・・・泣 (今更ですが、答えさせて頂きます)
私は今年、会社で七夕飾りをウン年ぶりに作りました! で、風雪さんの書き込みを読んで考えたら、 飾りを作って飾っただけで短冊書かなかった(>_<) まぁ、お店に飾ってある小さな竹に願い事も重くて書けないですけどね・苦笑 星空だけなんて言わないで、参加して良かったんですよvv 楽しいじゃないですか♪ 風雪さんのやりたい仕事だと、毎年作る事になるかも しれないですよ・笑 (事実、リハビリの一環でやってたし!)
ゴスライブは、59本長いと思ってたのに、もう後 2カ月なんですねぇ・・・ 歌ってる5人にとっては、かなり色々な出来事が 起こったんでしょうけどね。 私も、無事に夏を乗り切り! 最終日を飾って欲しいと思います!
ちょっと夏ばて気味な私(徒然に書くつもりです)ですが、本日は記念日なのでこれから頑張って更新作業するつもりです!!(仕事、休んじゃった♪・笑)
(
2004年08月05日 (木) 09時38分 )
[721]また、こんばんは〜。 - 投稿者:風雪
いやいや、全然、気にしてませんよ(^。^)
その七夕の日に、歌を学校全体で、合唱をしていたので、それで参加をしてきました。 レクリエーションの一環なんで、参加をして、色々、頑張っていきたいと思っています(今年、卒業なんで・・・しかも8月末から実習・・・ヒェ〜)。
明美さんも無理せず、マイペースで、今年の夏を乗り切ってくださいませ。 それでは。
(
MAIL
2004年08月06日 (金) 22時18分 )
[725]いらっしゃーーい♪ - 投稿者:明海
気にしてないなんて、ありがとうvv
今月末から実習が始まるなんて・・・大学とかって卒業するのが大変みたいだよねぇ。 しかも、実習とかだと相手がいる勉強だから気も使うし更に大変! 風雪さんも、あんまり無理しないでね。 楽しんで、卒業出来る事を祈ってますvv
(
2004年08月07日 (土) 00時27分 )
|