|
- RES -
[694]いえいえ♪ - 投稿者:明海
風雪さん、いらっしゃぁいvv なかなか自分の時間を作れないけど、私はスコブル元気でっす(^^)/ 風雪さんは、そろそろ花粉症が楽になってきたかな?
茨城@号泣は、とても好かったよぉぉo(><)o 2年ぶりに行って、とても幸せだった。 今、怪しい記憶を手繰りつつレポを作ってるから、出来上がった暁にはメールで送らせてもらうね♪
って、風雪さんは今年が就職活動なのかぁ・・・ まだまだ世間の風当たりは厳しいんだろうねぇ。 パートの私でさえ、面接もしてくれないもん。 でも、風雪さんは特殊能力(苦笑)があるから頑張ってね p(^^)q 家の黒ぽんの言葉で言うと『好きな事を仕事に出来るのは、幸せな事』だそうだから・笑
只一つ、変態面接オヤジに出くわさない事だけを、祈ってます!!
(
2004年05月19日 (水) 23時28分 )
[695]こんばんは - 投稿者:風雪
コンサートは、楽しまれたみたいで、羨ましい(>_<) 今度、あったときは、絶対に行くぞと私個人は、力を入れてますが・・・(-_-;)
花粉症は、かなり楽になりました。
就職先は、今年はだいぶ減っているみたいです。去年の新しく出来た施設の求人の関係で・・・(介護の施設って、足りない人材を補うだけだから、他よりもかなり厳しいです・・・汗) だけど、頑張ります。コンサートのために(←おいっ)
明海様も無理せず頑張ってくださいませ。
(
MAIL
2004年05月20日 (木) 22時45分 )
[696]今日は、京都だね - 投稿者:明海
本日は、京都公演だね。 どんな熱い夜が展開したのかしら・・・気になるところ。 ゴスにとってライブは、やらずには居られない事だと思うから、この先でもきっと参加できるよ♪ しかも自分のお給料で行こうって言うんだから、行けた時は感激もヒトシオだねvv その時が早く来るといいね。
介護のお仕事って言うのは、若い人が多いよね!? 今回うちの母の事で、そういった方達と接する機会が増えたんだけど、圧倒的に20代の方々ばっかりで驚きます。 茨城には県立のリハビリ大学みたいなのがあって、そこで若いPTさんやOTさんを育ててるらしいです。 いい就職先が見つかるとイイね☆ ふぁいっとぉーーーー!!!
(
2004年05月24日 (月) 22時32分 )
[697]ありがとうございます。 - 投稿者:風雪
応援、ありがとうございます。 就職難で、福祉の方も大変ですが、職にしっかりつけるように頑張ります〜。
暑い日が、どんどん多くなっていきますが、お体にはお気をつけ下さいませ。 では
(
MAIL
2004年05月28日 (金) 07時09分 )
[698]頑張れ(^^)/~~ - 投稿者:明海
がんばれぇ〜〜! それそれ〜〜!・笑 これは、私が妹に良く言われる言葉です(^^;)
今年、大学や専門学校・各種学校・高校を出て働き出す人が私の周りにも何人か居ます。 みんな大変だと言っておりました。 それぞれ事情も環境も能力も違うけど、成るべく自分の希望に夢に合った仕事に就けると良いなって、心から思っています。
風雪さんも、もうすぐ梅雨に入るので寒暖の差に気をつけて過ごして下さいねvv
(
2004年05月30日 (日) 23時30分 )
|