|
[689]はじめまして。 - 投稿者:non
はじめまして。 たまーにこそこそと覗かせていただいてたのですが…。 日記を拝見していたら…偶然同郷の方なのですね? 私も59@茨城に参加しておりました。 みんなかわいそうなくらい汗かいてましたね。 音叉氏がタオル使ってたのに衝撃を受けたんですがね(苦笑)
もし機会があれば私も細々とサイト運営しておりますので遊びに来てください。 また書き込みさせていただきます〜!
(
URL
2004年05月10日 (月) 18時49分 )
|
|
- RES -
[690]いらっしゃいませ・礼 - 投稿者:明海
初めまして、こんばんわ☆ 五つの鍵の物語、管理者の明海と申しますm(_ _)m 書き込みを拝見致しまして、おぉ!!となってしまいました・笑 @茨城に讃歌(笑・内緒)されていたのですね。 お疲れ様でしたvv 最高のライブでしたよね♪ 北さんが汗かく位だから、私達は正にぐちゃぐちゃでしたね・笑 本当に蒸し暑い夜でしたし・・・開場前に雨にも降られてしまいましたしね・苦笑い しかし、惜しかった・・・もう少し早くお知り合いになってたら、ご一緒にお食事とか出来たのに。
サイト、拝見させて頂きました! 色々な場所に出掛けていらっしゃるのですね!? 羨ましいです。 ご職業柄的に、行動力がお有りなのでしょうね。 私も、色んな所に行ってみたい・・・願望 同じ茨城県同士、お会いする機会も有るかしらo(^^)o これから仲良くさせて下さい・深礼 ありがとうございましたvv
(
2004年05月12日 (水) 18時22分 )
|