|
[681]こんばんは〜♪ - 投稿者:ぷちみい
こんばんは〜明海さん♪ まだかな〜まだかな〜と思っていた号泣、 ついに明海さんも体験しちゃったんですね〜(^−^) メロメロになって、溶けちゃっているんでしょうねvvv 昨日の開演時刻に、きっと明海さんのドキドキは 今頃最高潮のはずだ!と、なぜか私がドキドキして いましたよ〜(笑) そうそう、下でずぅちゃんも書かれていますが、 今回は私もまっさらな状態で号泣に望みたいので ネタバレの誘惑に負けずに日々過ごしております。 それを糧に頑張って、明海さんが感じたフレンジーを 一ヵ月後に感じてきま〜〜す。 それではまたまた。
(
URL
2004年05月05日 (水) 22時02分 )
|
|
- RES -
[687]こにゃにゃぁ♪ - 投稿者:明海
ぷちみいさん、いらっしゃぁいvv とうとう体験してきちゃいました!! もう、溶けまくって叫びまくって暑かった数時間でした。 物凄く蒸し暑い日で、北さんまで汗かいてます!って言ったくらいでした。
一ヵ月後、きっと最高の時間が過ごせると思うから、楽しみに取っとこうねぇ♪ 私は忘れないうちに、紙にでも書いておきますわ・笑 フレンジー!☆フレンジー! たっくさん、感じてきてね(^^)v
(
2004年05月07日 (金) 23時48分 )
|