おやすみさせてもらいます。
[2831]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2006年01月09日 (月) 12時05分
みなさん、こんにちは。
仕事初めから、数日で連休になりこの連休明けから、 本格的にお仕事スタートという方が殆どだと思います。
実は、昨年10月から義父が闘病中だったため、病院通いをしていました。 容態的に、年を越せるかどうかという感じの、年末年始だったのですが 年が明けて間もない、1月5日永眠いたしました。
通夜・葬儀も無事に済ますことができましたが、 まだまだ色んなことが、忙しく落ち着かない日々を過ごしています。
ここ数日は短いのか、長いのか?何日経ったのか?何日?何曜日?と 何だか訳が分からない感じです。 気分的には、お正月はもう数ヶ月も前に感じてしまっていて 事情を知らない方から、新年の挨拶をされると、 あぁ〜まだ1月初めなんだな〜と・・・ 臨終からがすごく長く感じて、2月の初めのように錯覚があります。
普段の生活に戻る少しの間(今月中)、 掲示板をお休みさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
来月また落ちつたころに、お逢いしたいです♪ 今年はとっても寒いので、みなさんもお体に気をつけてくださいね。
|
|