明けましておめでとうございます♪
[2827]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2006年01月03日 (火) 00時52分
フルさん、こちらこそすっかりご無沙汰していてすみません^^
フルさんんにとって、素晴らしい一年になるようお祈りしています♪
ハ〜イ! 韓国に行きたいで〜〜〜す!!!
以前から、韓国ドラマは観ていたんですよ〜 観始めると、日本のドラマより面白くって(笑) でも、すごく観始めたのは、やっぱり骨折して外出できないので お友達が、沢山持ってきてくれてからでしょうか??
私が観ていたので、パパさんも何気に、 時々チラッチラッと横目で、観ていたんですけど・・・ 最初は、韓国ドラマの拒否反応がすごくて(爆)
ところが・・・ パパさんが留守番をするときに、韓国ドラマのDVDを出して出かけたら 面白くて1日中観ていたらしく、1作品を制覇してしまいました! やはり面白かったようです(爆)
以前はあれだけ拒否反応が強かったのに 昨日は夜中まで、「チャングムの誓い」のDVDを観ていました(笑) 普段は、日本のドラマとかにもに興味がなく、 縁遠くてぜんぜん観なかったのに、すっかり韓国ドラマファンです(笑) 「24」より今は凝ってますね(笑) お友達のご主人が、やはり同じみたいだから、拒否さえしなければ 男性でも面白いんですよ。。。(笑)
良いドラマが沢山あるのに、日本では4様ばっかりが報道されて ちょっと残念です。
フルさんも機会があったらどうぞ〜〜♪ 映画の「ブラザーフット」良かったです。
|
|