Family☆Family 掲示板
☆はじめまして!管理人のPoohです☆☆記念にメッセージを残してださい☆
ホームページへ戻る
携帯端末にも対応しております。 モバイル用URLhttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?yayoin
☆ちゃこさん色んなところで、依存症カード見かけたよ(笑)知っている人のを見つけるのって嬉しいよね♪「ひつじアイス」って少しさっぱりしている感じのソフトでしたよ。お店のお兄さんが優しいよ〜んちゃこさんは今頃、東北道を爆走中ですよね!気をつけて帰ってきてください♪☆コージさんさくらんぼは、美瑛のケンとメリーの木のところで買ってたべたんですよ〜今回のもとっても甘かったですよ♪「かぼちゃ」が欲しくって、富良野・美瑛の直売所を覗いたんですけどまだ早くって、今年は無理かなぁと思っていたら、じゃがいも街道に2個ありました〜「畑に行けば、もっとあるよ」と言われ、畑まで行って売ってもらいました(笑)じゃがいももメイクイーンや北あかりなどが出ていました。☆なべちゃん久しぶり〜〜〜(笑)「うに丼」当たりだったネ♪やっぱり北海道で食べるうには最高でした〜サロベツは霧がでてしまって、すごく残念だったけどあとはお天気に恵まれました。そうそう!ひつじの丘にラベンダーを見に行ってきました。トレーラーハウスが2台増えてましたよ♪☆keiさんジェットコースターの道って気持ちがいいですよね〜必ず走ってしまいます。今年行ってびっくりしたんだけれど、看板ができてましたね(笑)また行きたくなっちゃたでしょう(笑)☆なっぴーさん入ってきたよ〜 豊富温泉!最初、臭いにビックリしたけど、入ってると気持ちがよくって癖になりそう(笑)地元の人が入る方は、もっと濃いらしいですよ〜☆Pekochan♪グルメ情報、ありがとう♪「じゃがポックル」って食べだすと癖になるね。。。もっと買えば良かったって後悔してます(笑)北に行くときって、胃袋が余分に欲しいなぁって毎回思います(爆)☆海岸さん数時間後に小樽を歩いたんですね!海岸さんの旅の様子も知りたいです〜Yさんの所に行けば分かるのかな?☆だけかんばさん関越を走っているときに、長岡の花火大会のポスターみましたよ〜多分たけかんばさんは、いかれるんだろうなぁと思いながらポスターを見ました(笑)駒大苫小牧、今日も勝ちましたね!
おかえりなさーい!北へ南へ縦横に走った大旅行でしたね♪私が行ってみたいと思ってる「ツボ」を押さえてますなぁ〜「トロッコ王国」とか、「船長の家」とか(笑)ひつじが丘 トレーラーハウスが増えてたんだ!ラベンダー園も私が見た時より綺麗に咲いてる気がする〜(オーナーが少しやる気?を出したのかな?笑)あのあたり(ベルルイ)の丘の眺めも素敵だよね♪あと、意外なところで、ニアミス?してたんですね!小谷でお風呂&食事してから、北陸道で実家に向かったから、直江津通過はうちの方が少し遅かったかな(^^ゞ知ってたら、待ち合わせして お食事でもご一緒できたかも?(笑)
きまぐれ日記楽しくみてました。天気も良かったみたいで、、礼文島もよさそうですね。今度はぜひ訪れたいです。北海道から帰ってきて1ヵ月しかたってないのに、もう次の計画を立てはじめてます(笑)