[2890]武州
[ Mail ] [ HOME ]
2007年12月20日 (木) 13時22分
管理人さん、皆さん今日はおいら先日2番に突然引っ越して参りました。埼玉のチベットの枯れススキです。ようやくペ-ジ公開しました。やっと他の方の掲示版にお伺い出来るように成ったキスゲ馬鹿です。蝦夷甘草を所持していません、耳よりな情報がございましたならお教えください。北海度には夏旅行したことが有りますが、本物の蝦夷甘草は残念ながら拝見した事有りません。礼文島に行けば見られるようなので今度是非見にいって来ます。突然の訪問で大変失礼致しました。
はじめまして
[2891]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2007年12月22日 (土) 00時51分
武州さん、いらっしゃいませ。 ホームページの開設おめでとうございます。
キスゲもそうですが、藤の花やその他のお花も素晴らしいですね♪ 霧降高原に、数度行ったことがありますが、武州さんのお宅の方が、満開のキスゲです(笑) 広いお庭でゆったりとされているようで、とっても羨ましく思います。
ユリの花も凄いですね! 玄関に飾ったお花から、香りが漂ってくるようです。 私もユリの花の香りが大好きです♪
チビ助君もとっても可愛いイですね♪ 朝5時のお散歩ですと、この季節は、まだ暗いですよね??? 寒くなってきましたので、お散歩も大変ですね。
ずっと更新していない私のサイトに訪問していいただいて、ありがとうございました。 お花のことで解らないことがあったら、是非、教えてくださいね。
|
|
|
|