押し迫りましたね
[2816]グルメパパ
[ Mail ] [ HOME ]
2005年12月28日 (水) 14時42分
いよいよ今年も終わり。 長いようで短い1年でした。 今年は、poohさん同様に足の小指の骨折があり、歩くとビンビン響くのよね、仕方なく20日間くらい入院しました。 でも、退院して3日目にはニセコで芋掘りをしていました。
札幌は今日も吹雪いています。時折視界がきかなくなり車の運転は怖いです。
大掃除はなんとか終わったものの、何処へも出かけられません。
冬の札幌もちょっと寒いがいいですよ。 今度は、雪まつりに目標を合わせてお出かけください。
今年もお世話になりました。来年も宜しくね。
良いお年をお迎えください。
良いお年を♪
[2817]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2005年12月28日 (水) 21時55分
パパさん、こんばんはぁ!
ほんとうに私も、長かったのか短かったのかと思う1年でした。
え!パパさんも骨折したんですか? 何も、お付き合い下さらなくって良かったのに(笑) 骨折ってかなり痛くって、骨身(笑)にしみますよね! 退院して、すぐ芋堀ですか? 小指とは言えども、人間の足って、指先まで使って歩くから大変だったでしょう???
私も歩くのは普通に歩けるようになりましたが・・・ 今日なんかは、血液の循環が悪いのか?結構浮腫んでいます(汗) いつまでこんな状態なのか近頃はちょっと心配になってきました。
今年は雪が多くて大変ですね! 風がでると、ホワイトアウト状態ですか?
大掃除が終わったんですか?すご〜〜〜い! 私はやっとカーテンと窓ガラスの掃除が終わったところです。。。 明日から頑張らなければ(笑)
こちらこそ、ありがとうございました。 来年はお互いに、怪我の無い一年を送りましょうね♪ ご家族で、良い新年をお迎えください(^^)/
|
|
|
|