Family☆Family 掲示板
☆はじめまして!管理人のPoohです☆☆記念にメッセージを残してださい☆
ホームページへ戻る
携帯端末にも対応しております。 モバイル用URLhttp://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?yayoin
poohさん こんばんわ〜♪先日は、カキコありがとうございました〜見に来ていたんですけどロムってるだけで。。すみません(^^ゞホームページ閉鎖?考えてるんですか??(T_T)ファイルがダウンロードできないのですか、、、(T_T)私もビルダー使ってますが、さっぱりわからんチンで。。もうひとつの隠れ?(笑)HPを作ってるソフト?がもうそろそろ使えなくなるから自分でやらなくてはならなくなってしまい。。。私はpoohさんとは逆でダウンロードはできるんだけどダウンロードしたのを編集してUPしても反映されないんです〜あああ〜なんだかなぁ。。って感じで放置(笑)状態です(T_T)それで、メインHPは、なんかマイペース?(すぎ?(笑))で更新しているのでpoohさんのHPをリンクお願いしようと思っていたのです!!相互リンクでなくていいのでpoohさんのHP リンクしてもいいですか〜?
ひさこさん、こんばんはぁ〜〜〜♪ホームページのアクセスの状況をみると、全然更新されていないのに、見に来てくれている人がいてくれるので、本当に悪いなぁって思います。せめて、日記だけでも更新しなければと、反省してます(汗)ただ、これもどっこも行かないとネタが無くって(笑)>ホームページ閉鎖?考えてみたら、ファイルが無いのに閉鎖したら、何も無くなっちゃうって事だよね?☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆パソコンが2回駄目になったから、確か1回目にウィルスでやられたあとバックアップを取ったよなぁ〜〜?とそして、2004年の旅行記を作っている時に、突然PCが壊れた!と?いうことは・・・今、気になってホームページのバックアップ探してみました〜〜〜2005年3月にバックアップ取ってありました!中身を確認したら、TOPページは以前のだけど、幸か不幸か?更新してないからTOPページ以外は同じじゃん(笑)ひさこさ〜〜〜ん!!!これで生き返る♪ホームページは今年はもう触らないので、来年になって少し落ち着いたら、こちらからもリンク貼らせてもらいますね。さっさとヤレ!なんて言わないでね(笑)じっくり時間があるときっていうか。。。ホームページって作ってる人なら分かると思うけどやるぞぉー!って気が向かないと、出来ないよね?私だけか?(爆)
pooohさん こんばんわ〜〜〜♪♪ファイル生きていたんですね〜〜〜!!よかったよかった よかったです〜〜〜(T_T)あと、リンクしていただけるなんて〜♪うれしい限りです♪ゆっくりとで良いです♪リンクは、もっちろんさっさと・・なぁ〜んて言わないですよー私も気合入らないとなかなかおも〜〜〜い×100腰が上がらないのです(笑)痛いほど(笑)わかります〜
ひさこさん、こんにちはぁ〜〜〜♪昨日は一日寒いなぁって思っていたら、夜雪が舞いましたね♪東京は初雪って天気予報で言ってました。ホームページ関係のお仕事?気長〜〜〜に待っててください(笑)ここのところ触ってなかったから、どうも乗らなくって(汗)「ぶろぐ」があまりにも簡単だから、ホームページ作成が苦手な私はホームページが本当に面倒な気がします。どんどん更新している人って本当に尊敬しちゃう(笑)私の分もやっ〜〜〜〜て(爆)2004年と2005年の北海道が手付かずあるのだ・・・