はじめまして。
[2804]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2005年12月05日 (月) 19時44分
ひろまりさん、はじめまして。
私のサイトに、ご訪問いただきありがとうございます。
最近はぜんぜん更新をしていないので、リンクを貼っていただいて すごく申し訳ない気分です(^^;
ひろまりさんのサイトも拝見しました☆ 各地に旅行をされていて、とても素敵なサイトですね♪
実は相互リンクの件ですが、数ヶ月前にPCが壊れてしまい 作りかけのデータも全て失ってしまいました。 ネット上から、ダウンロードをすれば良いと簡単に考えていたのですが 何度やっても、ファイルが壊れているのか??? うまくダウンロードが出来ないのです・・・ 「ホームページビルダー」で作成したのですが、ビルダーでファイルを開くと 何も無い状態なんです。 しばらくは悪戦苦闘したのですが、最近はサイトの更新の気力もなくなり サイトを閉鎖しようか・・・と考えていたところです。 ホームページを作るのも自己流で、近くに教えてもらえる方もいないので ブログだけにしようかなどと、考えていた次第です。
そんな訳で大変申し訳ないのですが、こちらからリンクを貼ることが 出来ないんです… 本当に申し訳ありません(;;)
ひろまりさんのサイトにも、お邪魔させていただきますね♪
|
|