ご無沙汰してすみません・・・
[2767]pooh(【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2005年07月28日 (木) 05時50分
コージさん、こんにちは♪
先日コージさんの、完成した旅行記を読み逃げしてきました(笑) 掲示板の「一言お願いします」って文字に悪いなぁと思いつつ(爆)
足のほうは、見た目的には普通の人と変わない位には歩けるようになりました。 ビッコもぜんぜんないです(笑) ただ、自分自身での感じは違いますね〜 昨日、思ったのが「金属が入っている分」が重いから歩くと 足が疲れるのかなぁと勝手に考えながら歩いていました。 スニーカーだと、あまり感じないのですが、ヒールのあるものは ずっと歩いていると大変です(汗)
北海道へは、来週の中ごろからで道内に7泊です。 フェリーも含めると実質9泊です。
帰りがお盆に入ってしまうので、フェリーの予約がうまく取れず 2転3転しました(汗) 今年も旅行社にお願いしてあったんですけど、旅行社の方は取れず 結局、自分が架けた電話がつながり、無事に長距離で取れました。 無理なら、青森からの自走を考えていたので道南もあったのですが・・・ 道南が無くなって、ちょっと残念な気分です(笑)
>女満別からニセコまで4日間
北海道って、ほ〜〜んと日にちがほしいですよね〜 多分今年も道北以外は、同じような感じで終わりそう(汗) よく「また同じところに行くの???」って言われますが やっぱり知床方面や弟子屈ははずせないですね(笑) コージさんの「ニセコ」という言葉を聞くと「ニセコ」もいいなぁ〜
ここのところ、知床のニュースが沢山テレビでやるので この前、知床峠で渋滞にハマッている夢をみました(爆) 最初、ニュースでみた現実なのか夢だったのか、一瞬考えてしまった自分がいて 後でおかしくなりました(笑)
ところで質問ですが、「じゃがいも街道」って8月に入ると お店は何が売ってますか? 「じゃがいも」は、まだですよね。。。
|
|