ご無沙汰してまぁす(^^)/
[2756]フル
[ Mail ] [ HOME ]
2005年06月29日 (水) 08時54分
poohさん、たいへんご無沙汰してまぁす。。 妙に蒸し暑くて、ジメジメとイヤぁな陽気が続いてますね^^;
んで、今年は、北海道が遠いかもしれません"^_^" クルマが車検なうえに余計な出費が多くて、なかなか計画が立ちません(>_<) 会社からもらった17万5千円は、グァム旅行になりそう・・。
6月は、映画の話題作がすごいですね。 バットマン・ビギンズ、リング2、フォーガットン、戦国自衛隊、スターウォーズ! 最近は、ほぼ毎週映画館へ足を運んでます"^_^" 今週はいよいよ大期待の宇宙戦争です"^_^"楽しみ〜〜!(^^)!
ご無沙汰です♪
[2758]pooh(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2005年06月29日 (水) 16時26分
フルさん、こちらこそすっかりご無沙汰してすみません。
昨日の暑さはすごかったですね! 今朝は、すごい雨だったし。。。
今年の北海道・・・ 遠いですかぁ??? でも、急遽ってことがあったりして。。。(笑)
旅行券はグァムに決めたのですね♪ やはり一人でその金額だと、海外がいいですよね〜 いつごろのご予定になりますか?
相変わらず映画館に行っているのですね〜 私は怪我以来、映画館はすっかりご無沙汰になってしまいました。 その代わり? 冬ソナがブームになる少し前に、「韓国ドラマ」ハマってしました。 自宅療養中もよく見ていたので、また見出すとハマってしまうので 自粛していたのですが、最近見た韓国ドラマで「屋根部屋のネコ」に すっかりハマってしまいました。 ラブコメディーなんですが、私は今まで見た韓国ドラマで、多分?一番好きです。 まだレンタルはしていないみたいなのですが、 レンタルが開始したら、是非みてください。 日本テレビでも放送したのですが、カットの部分が多く、よく話が 繋がったというくらいの放送でした(汗) 私はオークションでDVDを購入したのですが、下のサイトで 1話が無料で見られますよ〜 多分、世界中を見たフルさんなら面白いと思うんじゃないかなぁ???
http://www.aii.co.jp/contents/yaneneco/vod.html
あぁ〜 また薦めてしまった(爆)
|
|
|
|