ラベンダー
[2734]コージ
[ Mail ] [ HOME ]
2005年05月30日 (月) 10時32分
poohさんこんにちは〜、
ラベンダーが咲いたのですね〜、 我が家はまだです〜、庭の日が差す時間が短いですから、 でもだいぶ伸びてきましたよ〜、、、。
topのページ変わったのは気が付いていましたけど、 色々変な忙しさもあって、読み逃げでごめんなさいね〜。 私のGWの旅行記はなかなかはかどりませんよ〜、 それより、摩周湖や知床五湖や水芭蕉などをupしてますよ〜、、、。
骨はまだまだこれから出来て来るのですね、 やっぱりまだ痛みはあるのでしょうか? 無理しないで下さいね〜、、、。
富良野産
[2735]pooh(管理人)
[ Mail ] [ HOME ]
2005年05月30日 (月) 20時51分
コージさん、こんばんはぁ♪
ラベンダーは、富良野産のラベンダーを今年買ってきて植えたんですよ♪ 早咲きかな? 我が家のもとからあるラベンダーは蕾が沢山ついていますが まだ開花していません。 でも、近所の家は咲いてますよ。 我が家は日当たりはすごくいいのですが、今年は気温が低いからか まだですね。。。 今日も肌寒いですよね〜
私もコージさんのところ同じように読み逃げで・・・ 写真見せてもらってます。 こちらこそすみません。。。です。 私もここの所、仕事が忙しくてPCの前にはいるのですが ネットで遊んでいる暇がなくって(泣) 家では娘に占領されてしまうし(笑)
今日は、帳簿のルーズリーフの紙を足そうとして、金属のループの所で 親指を挟んで(突いて)しまって、指先なので血が沢山出て 痛かったです(泣) 今もPCのキーを打っていると、ちょうどスペースキー(変換)を指のその部分で 普段打っているらしく、痛いです(汗)
骨が出来るのがこんなに時間がかかるとは思いませんでした。。。 痛みは殆どないのですが、やっぱり歩いていても骨折前とは違いますね。 長時間立っていたりとか、電車に乗っていて停車や発車するときなど まだ、足が踏ん張る力の無さを感じます。 今は杖も無いので、普通の人に見られてしまうので辛いときがあります(汗)
旅行記気長に待ってま〜す(笑) 私も夏までには、仕上げたいと思っているのですが・・・
|
|
|
|