報告です。
[2921]ひまわり
[ Mail ] [ HOME ]
2008年09月26日 (金) 22時42分
POOHさんはじめまして。
今年の5月頃、このホームページをみつけて、北海道旅行の参考にさせてもらいました。 今月の初め、念願の北海道旅行に行ってきました。 旅行記を読んでいたら、どうしてもフェリーで行きたくなったのですが、日数的にどうしても無理なので諦めて、レンタカーを借りました。 小樽、札幌、富良野、美瑛、旭山動物園、そして知床と摩周湖、を3日間で周りました。 千歳IN帯広OUTです。
POOHさんの旅行記がすごく参考になって、念願の旭山動物園と、梅光軒のラーメンも食べました。 もう最高ですね! 札幌とかは、前にも行ったことはありましたが、道東が初めてで その雄大さに感動してしまいました。 毎年、通い詰めているのが、よく分かりました。 私も、絶対にまた道東に行きたいです!
大変参考になったので、報告させていただきます。
横浜のひまわりより もしかして、ご近所さんだったりしますか?
ありがとうございます。
[2922]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2008年09月28日 (日) 21時50分
ひまわり様
はじめまして、こんばんは。
ご報告ありがとうございます。 ホームページはずっと更新していないのですが、お役に立てて良かったです。 ブログ(気まぐれ日記)は昨年までの北海道のリアルタイムがあるのですが、お気づきになりましたか?
北海道は広いので、中々コースを組むのが大変ですよね〜 計画を立てているときも、すでに旅が始まっていますネ。。。
旭山動物園、梅光軒、満足されたようで何よりです。 道東は、雄大な大地で本当に北海道らしい景色で、私も大好きです。 私はこの夏は残念ながら、行くことができませんでした。
>もしかして、ご近所さんだったりしますか? う〜ん、多分ちがうと思います。 横浜も決して遠くはないのですが、横浜市民ではありません^^ 同じ神奈川県民ですので、こんなサイトですが、よろしければまたお訪ねください♪
|
|
|
|