Poohさん、おはようございます^^
[2918]ぴあの
[ Mail ] [ HOME ]
2008年06月19日 (木) 04時51分
お久しぶりです〜♪ お元気ですかぁ?!
私は2ヶ月前に転職をして、毎日パソに向かって仕事しています〜〜。
今年のお盆にまた、北海道に行こうかとパンフをもらってきたのですが、あまりの高さにびっくりしてしまいました。 やっぱ、大好きな冬まで北海道はお預けかな〜。 もう、北海道モードになってたんですけどね(笑) Poohさんは、今年は北海道に行かれないんですか?!
ごめんなさい(^^:
[2919]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2008年07月31日 (木) 10時20分
ぴあのさん、お返事が大変遅くなり本当にごめんなさい(^^:です。
毎日暑い日が続いていますが、お元気ですか? 私の方は、来月に娘の結婚式があり、ずっと何かと忙しくネットから、ご無沙汰していました。。。 ここ数ヶ月、月日があっという間に過ぎて行ってます(汗)
ぴあのさんはこの夏、北海道はどうなりましたか? この季節になると、私もウズウズしてくるのですが、 今年は、もう絶対、無理ですね〜
先週末、新潟県の柏崎の花火大会に行ってきました。 すごいとは聞いていたのですが、本当に素晴らしい花火大会でした。 全国の花火大会のアンケートで2位だそうです。 昨年は地震のために中止になってしまったのですが、 まだ、海岸の近くには壊れた施設や仮設住宅があり、 住民の方は大変だなぁ〜と実感しました。 この花火大会が少しでも復興のエネルギーになってほしいと 思いながら、帰ってきました。
新潟はお米の稲の緑が一面に広がり、本当にきれいでしたよ♪ また、きれいな夕陽も観ることができました。 夕陽を眺めながら、北海道からも同じ夕陽が観えるんだなぁ〜♪ そんな事を考えました。。。
ほ〜んと、お返事が遅くなってすみません。 もう、このカキコはみてもらえないかも(汗)と思いながら PCに向かっています・・・
|
|
|
|