はじめまして♪
[2893]pooh【管理人】
[ Mail ] [ HOME ]
2007年12月24日 (月) 21時22分
takuyamen様 はじめまして。私のサイトにご訪問頂きまして、 ありがとうございます。 takuyamen様のホームページ少しだけですが、拝見させていただきました。 時間があるときに、ゆっくり拝見させていただきたいと思っています。
私も星空を眺めるのは大好きですが、全然詳しくなくって 星座も上手く見つけられないくらいです。 プラネタリウムのように矢印が出てくれるとよく解るのですが・・・(汗)
せっかく、リンクを貼っていただいたのですが、 実は数年前に、データを壊してしまってから、 こちらのホームページの方は、まったく手が付けられなくって 現在は、旅行記なども「きまぐれ日記」の方にしか、作っておりません・・・ こちらのHPも直したいのですが、知識が乏しいく、そのままになっています。 そんな訳で、大変申し訳ないのですが、 相互リンクを貼ることができません。 以前からの北海道旅行仲間のリンクも、こちらからは貼っていないのが、現状ですので「相互リンク」ということでしたら 大変恐縮ですが、お受けすることができませんので ご了承くださいませ。
takuyamen様のサイトは、素晴らしいサイトですので、そちらから貼っていただく分には、一向にかまいませんが、相互リンクでないと・・・ということでしたら、リンクを外していただいて結構です。 私のサイトは本当に気まぐれにしか「ぶろぐ」を更新していないので貼っていただくのも申し訳ないくらいです。
この度は訪問していただいてありがとうございました。
|
|