お久しぶりです♪
[2861]pooh(
[ Mail ] [ HOME ]
2007年01月22日 (月) 14時02分
だけかんばさん、こんにちは。
お久しぶりですが、お元気そうでなによりです♪
今年は雪不足で各地のスキー場も大変なようですね。
私は6月の再手術後、1年間は骨折しやすいとのことで、激しいスポーツなどは、禁止されています。 もう病院には通っていないので、1年後、どうなっているのかは確かめられないんですけど・・・ やはり1度骨折すると、元には戻らないらしいですね〜 日常生活やごく普通の運動には、まったく問題はないんですけど やはりスキーとなると無理なんでしょうね。 私自身もスキーに行かなくなったら、行きたいと思わなくなってきているんですけど。。。 これから先、また行ったとしてもゲレンデの花かもしれません(笑)
冬の旭山動物園もいいでしょうね〜
私はこの週末は都内にいたのですが、六本木ヒルズの展望台から 今日オープンした国立美術館を眺めてきました。 残念なことに、森美術館も休館だったので、見学はできませんでした。 新宿で買い物をして、「味の時計台」でラーメンを食べ、 大久保まで歩いて行き、食べたいお店があったので、 そこで食べたら六本木では、もうお腹がいっぱいで、 六本木グルメまでは、お腹の容量がたりませんでした(笑)
雪不足なので、怪我の無いようスキーを楽しんでくださいね♪
|
|