びぶらびぶれBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[16]なんとか - 投稿者:なほほん
いいくるめて、旦那も広島で正月をむかえれるようにくどきました。どうなるんだろう(謎)
こねたみていて・・・びぶれさん本当すごいですねぇ!!なほほんは推薦でトリビアに出て欲しいと思いました。
横浜に帰ってきて車でおでかけしました。少しずつ近所わかるようになったし、つながってきたのに、引越しだなんて・・・・ (^^ゞ
(
2003年11月17日 (月) 15時31分 )
|
|
- RES -
[18] - 投稿者:びぶれ
なほちゃん、こんばんわ!
お正月こっちに来れてよかったね〜 お腹も順調でいいお正月を迎えようね(^.^)
推薦でトリビアって(笑) タモリの横でへぇ〜ボタン押したいからぜひ推薦してね(笑)
横浜、いいとこいっぱいあるからね〜、引越しも残念だけどいつでも遊びにいけるようになるよ〜
横浜けっこう寒いから気つけてね(^o^)丿
(
2003年11月18日 (火) 00時18分 )
|
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[13]アドレス変更のお知らせ - 投稿者:miumiu
びぶれさんって呼ぶの?ここでは?(笑)
ケーキショップcaleseleのみうみうです。 このたび、ドメイン取得に伴いアドレス変更になりました。 お手間ではございますが、linkの変更を お願い致します。 新アドレスは http://calesele.com/ です。 ぜひ、またご来店くださいませ。 よろしくお願い致します。
(
MAIL
URL
2003年11月16日 (日) 13時00分 )
|
|
- RES -
[15] - 投稿者:びぶれ
miumiuさん、こんばんわ!
ここでは、びぶれでお願いします(笑)
ドメインとったんですね〜 かっこいいですね〜、この前のアーモンドタルト、美味しかったです(^.^)
また注文させていただきますんでよろしくお願いしま〜す(^。^)
(
2003年11月16日 (日) 21時01分 )
|
|
[12]やっと・・・ - 投稿者:ikki
掲示板を設置しはりましたね? 昨日、おやびんの夢を見たのは きっと予感と言うのか むしの知らせやったんですね〜(笑)
今日、知らないおばちゃんに 酢コンブを貰いました。 まるごとではなく 開けたヤツを差し出して 「ほら、食べな〜!いっぱい取りなよ!」って・・・ 親切な方です(爆)
(
2003年11月15日 (土) 21時37分 )
|
|
- RES -
[14]どんな夢ですのん? - 投稿者:びぶれ
イッキさん、こんばんわ〜
夢ってどんな夢だったんですか? 鯉に襲われる夢? もしくは5月人形と一緒に並んでる夢とかですか?(笑)
そちらにも大阪のおばちゃんみたいな人がいるんですね〜 大阪にいたときは、向かいあって座る座席で一緒だった知らない人にガムをよく貰いました(笑)
あ、ビレッジさんにコメントいつもありがとうございます って伝えておいてくださいね(爆)
(
2003年11月16日 (日) 20時58分 )
|
|
[9]おこんばんわ - 投稿者:なほほん
遊びにきました(笑) ムルアカさんは廊下を走っていた某番組で、、、
今度正月あたりに帰ったときは 「あおけましてぇぇ」しましょう!飛行機に乗れました。
韓国番へぇ=スミダァ 笑えました。。。
それにしても{{{{(+_+)}}}}寒ううぅ~ございます。
(
2003年11月14日 (金) 19時53分 )
|
|
- RES -
[11]寒いね〜 - 投稿者:びぶれ
なほほん、こんばんわ!
遊びにきてくれてありがちょん(笑)
ムルアカさん、某番組って5時間くらいやってるスペシャル番組?
無事に横浜に到着したみたいで よかったね。
まだまだ気を許さず体調には気をつけてね〜 おじちゃんにもよーーーーーーっく言い聞かせるように!
お正月楽しみにしてるよ〜 「おめでちょん」しましょう!(笑)
(
2003年11月15日 (土) 01時16分 )
|
|
[8] - 投稿者:ori
海外のパクリって日本にもあるんですね。 ミリオネアは、本家そのものなので、許可を得てるんでしょうけど…。 ミリオネアと同じ時期に、日本に入ってきた、 伊藤四郎が司会をしてた番組ありましたね。 あれ、何でしたっけ? あっという間に終わってしまいましたね。 残ったのは、みなさんのおかげでしたの、パクリ芸能人暴露コーナーだけですね(笑)
そういえば、ナイナイの番組を韓国かどっかでぱくってるって、 ナイナイも取り上げてましたけど、 それもすっかり終わって島しましたね。 パクリってやっぱり終わるんですねー。
(
URL
2003年11月14日 (金) 09時53分 )
|
|
- RES -
[10]ウィーケストリンク - 投稿者:びぶれ
oriさん、こんばんわ!
伊東四郎の番組ってあったよな〜って思わず調べてしまいました。 『ウィーケストリンク』ってクイズ番組で本家はイギリスなんですね。 2回くらい見た記憶がったんですが終わったのも知りませんでした(笑) ルールは面白いと思うんですよ、今やってるヘキサゴンも同じような感じですしね?
思うに番組タイトルが覚えにくいのが1番の敗因じゃないかと(笑)
やっぱパクリって内容が伴わないとすたれていくんですよね〜
ナイナイの韓国版もあるんですね〜、めちゃイケの韓国版ですか? あ、思い出しました。そういや本家に出てましたね。
多分、そこに出てた人が自分が韓国でみた『ドッキリ』に出てました。人気なくなったのかな?
(
2003年11月15日 (土) 01時08分 )
|
|
[6]あら・・・・・ - 投稿者:なほ
いっいつのまにか!! 掲示板出現!! いつも笑いをありがとう ゴザリマスレス。
ムルアカさんがこないだ何気にテレビにでていて、誰だ?と ずい分悩みました。。 今日コネタをみて、思い出した! あれは「ムルアカさん」
(
2003年11月12日 (水) 16時34分 )
|
|
- RES -
[7]ようこそいらっしゃいまし♪ - 投稿者:びぶれ
なほちゃん、こんばんわ! 遊びに来てくれてありがとう♪
プログのコメントもありがとう これからもよろしね(^。^)
ムルアカさん、身長の高かったでしょう? 格闘技に転向するとかいってたけどどうなったんだろう???
横浜にいっても遊びにきてね!
(
2003年11月12日 (水) 23時01分 )
|
|
[3]記念に・・・ - 投稿者:ぷりん
カキコしに来ました(笑) びぶれさんの周りには面白いネタ提供者がいますね〜 モニター見ながら大笑いしてるのは私だけじゃないはず・・・ またまたシワが増えそうです(爆) 日本の地理は次男もさっぱりわからないようです 何故か世界の地理には詳しいです
(
2003年11月11日 (火) 16時06分 )
|
|
- RES -
[5]いつもありがとうございます - 投稿者:びぶれ
ぷりんさん、こんばんわ!
見つけていただいてありがとうございますm(__)m
コメントの方にも書いていただいて感謝、感謝です。
こっちならレスできるんでつけてみたんですがこれからもよろしくお願いします。
シザーハンズは自分もおもしろかったです。時計仕掛けは。。。。 見たことないんですよ〜、名作なんで見てみたいとは思うんですがキューブリックの世界観ってのも面白そうなんですけどね〜
へぇ〜ボタンなくさないで持っておいてくださいね、そのうち叩きにいきますので(笑)
(
2003年11月12日 (水) 00時07分 )
|
|
[2]掲示板あったんですねー(≧∇≦) - 投稿者:ori
コンニチハー。 掲示板あったんですねー。 今日、初めて見つけちゃいました。 早速書きこみさせてもらってます。
毎日、楽しみにみてますよーん。 HPのランキングが凄く好きです。 しかも、私が気になってることに、ふれられたりしてると、一人微笑んでます。 似てると思う芸能人とかもそうでしたよ(* ̄m ̄) これからも、楽しみにしてますねー♪
(
URL
2003年11月11日 (火) 09時23分 )
|
|
- RES -
[4] - 投稿者:びぶれ
oriさん、こんばんわ!
掲示板、じみーにつけてみたんですが、見つけてもらって安心しました(笑)
ランキング、最近プログの方に集中してるんで更新してないんですが^_^; 気に入っていただいて嬉しいです。
似てる芸能人って誰だったんですか? これからもよろしくお願いします♪
(
2003年11月12日 (水) 00時02分 )
|
|
[1]よろしくお願いします - 投稿者:びぶれ
ご意見、ご感想、こねたなどなどありましたらどんどん書き込みお願いします♪
(
2003年11月09日 (日) 22時36分 )
|
|
- RES -
|