びぶらびぶれBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[37]タニリョウコ - 投稿者:なほほん
ってかあの二人・・柔ちゃんが谷さんのこと好きっていうのはすごいわかるけど、谷さんは果たしてすきなんだろうかぁ。。コメントもいつも柔ばかり。。。 もうすぐ結婚式なんだぁ。。
ゴリケルきっと王さんのこともあるから今は謹慎してるんかしら・・(謎)
年末ジャンボに初挑戦! したいです。
(
2003年11月25日 (火) 12時29分 )
|
|
- RES -
[43]谷夫婦 - 投稿者:びぶれ
なほちゃん、こんばんわ!
谷くんねえ、無口そうだしどう思ってるか正直わからないかも(笑)
ゴリケルは刑事事件になってるんでやっぱやばいかもよ。ビデオとかで出てるんかなあ?
年末ジャンボ挑戦ですか? なんか妊婦さんは宝くじに当たりやすいっていうからぜひ!
あたったら塩ちゃんこ、おごってね〜(笑)
(
2003年11月26日 (水) 00時16分 )
|
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[36] - 投稿者:ori
コンニチハ。
ケーキ、奥様期待されてましたよ・笑 頑張ってくださいね(* ̄m ̄)
>焼肉 そうでしたねー。あの日は失礼しました。 あの日、泊まる場所も決めてなかったうえに、 焼肉も食べれず実家に帰省したと言う ヘボエピソードもありまして…。
もう年末ですね。 年末ジャンボはお買い求めですか?
(
URL
2003年11月25日 (火) 12時06分 )
|
|
- RES -
[42]年末ジャンボより - 投稿者:びぶれ
oriさん、こんばんわ
ケーキですか・だから日本男児ですから、最後の侍ですから(笑)
あの日のこと思い出しましたか? oriさん夫妻の行動力はすごい!って感心してました(^。^) 今度こそ焼肉実現しましょうね!
年末ジャンボ、実は一度も買ったことがないんです。。。。 年末じゃないですか、年末、年末といえばジャンボより有馬にどかんと(爆)
(
2003年11月26日 (水) 00時12分 )
|
|
[34]ゴリケル - 投稿者:なほほん
はスペシャルとかでよくでてきますよぉ♪要チェックですぞ!! まじでそっちのほうが本物より煮似てる??(笑) まじめな話かと思いきや。。 またまた最後には必ずおちがありますねぇ・・・ 保釈金は刑が確定したらもどってくるんだぁ。。これは20ヘェです!!!!!
族マイケル!(謎)その2” どうしていつもマスクをしているのだろう・・・ なほ謎解き=鼻がまがってる? 旦那謎解き=万年風邪??? さぁびぶれさんは。。。
(
2003年11月22日 (土) 11時07分 )
|
|
- RES -
[35]マイケルのなぞなぞ - 投稿者:びぶれ
ゴリケルって今やったら旬でいいと思うんだけどダイエーのときみたいに不謹慎っていう人でるのかなあ(笑)
保釈金の話、20へぇもありがとう(^。^) マイケル、ほんといつもマスクしてるね〜 びぶれ謎解き=口裂け女だから
古いですか(笑)
(
2003年11月23日 (日) 01時26分 )
|
|
[31]続々マイケル - 投稿者:ぷりん
保釈金をポンと3億円も払えるなんて凄いですよね!! 裁判が始まったらまた大騒ぎでしょうね〜
コンビニのバイトの子は ボーリング中、指にバンドエイドをしてたのに投げ終わったらなくなってたそうな・・・ 戻ってきたボールの中に物はあったけど取れなかったので 知らん顔で帰ってきたそうです(爆)
(
2003年11月21日 (金) 19時09分 )
|
|
- RES -
[33]マイケル続々 - 投稿者:びぶれ
ぷりんさん、こんばんわ!
なんかマイケルが続々と出てきそうで怖いです、違うって(笑)
3億円おどろきですね〜、なんかアルバムはけっこう売れてるらしいとか。効果ありですね(笑)
バンドエイド取れてて忘れることってたまーにありますが、ボーリングの球の中に忘れたことないですね〜(笑)
(
2003年11月22日 (土) 01時29分 )
|
|
[30]族マイケル - 投稿者:なほほん
って横顔の鼻が怖いです・・ ビブレさん水10の「ゴリケル」みたことあります??あれ本当おもろいです。本物のマイケル以上!
最近ランキング毎日違う・・ きのせい??そして こねた・・・わかささんといてくださいっっ・・・・ 油をさしても抜けなかったんですかねぇ・・・ 読みながら「うそじゃろぉ」と 笑いがとまらんかったです。
後ろで誰か見ていたら肩だけがゆれていて怖いはず・・・
(
2003年11月21日 (金) 11時26分 )
|
|
- RES -
[32]マイケル族(笑) - 投稿者:びぶれ
なほほん、こんばんわ!
族マイケルってなんかいっぱいでてきそうで怖い(笑)
水10ね、最初の頃見てたけど『ゴリエ』がなんか受け付けなくて最近見てません(笑) でも『ゴリケル』1度チェックしてみよう!
ランキングね、一応、毎日更新予定です、よろしくね(^o^)丿
(
2003年11月22日 (土) 01時25分 )
|
|
[27]ボジョレーヌーボ解禁 - 投稿者:ぷりん
びぶれさんはワインお好きですか? 今年のワインは近年まれなほど上質らしいです どれを飲んでも味の違いがよくわからない ワインって言うと「赤玉ポートワイン」を思い浮かべるのはきっと私だけしょうね(爆)
マイケルジャクソン・・・新しいアルバムの発売日に逮捕報道だから話題狙いかな?な〜んて でも・・・警察がそんなことで協力しないですね
(
2003年11月20日 (木) 21時29分 )
|
|
- RES -
[29]飲みませんね〜 - 投稿者:びぶれ
ボジョレは毎年、毎年騒いでますが自分も全然、味がわからないです。ワインは料理で白ワインとか使うくらいですね〜
赤玉ポートワインって赤玉パンチと一緒でしたっけ???
マイケル、話題はつくったんですけどアルバムは微妙ですね〜 もしやライバル会社の裏工作では(笑)
(
2003年11月20日 (木) 23時51分 )
|
|
[26]マイケル - 投稿者:なほほん
っていつも人に支えられて ヨチヨチ歩いてるけど、 病気なのかなぁ・・・・ 逮捕!!って 私はいつもカレをみると、 スイジュウでやってる「ゴリケル」を思い出して、笑いがとまらないっっ 本物をみてもです・・・
(
2003年11月20日 (木) 20時52分 )
|
|
- RES -
[28]そうそう - 投稿者:びぶれ
ヨチヨチ歩いてるよねー、よく見てるね〜(笑) マイケルの顔ね、だんだんスリラー化してるような気がするんで 今こそ、スリラーのプロモ作るべきだと思います(笑)
(
2003年11月20日 (木) 23時45分 )
|
|
[20] - 投稿者:ori
ウィーケストリンクだったんですね…と前回の書き込みにさりげなく反応しておいて。
話しの最後が日本では違うってこねたのことですが、 シンデレラとかっていう、グリム童話も 日本では綺麗に仕上げてあるけど、 実際は怖い話みたいですね。 そうゆう映画があって、興味があったのに、 見忘れてます、私。 何て言うタイトルだったか、御存知だったら教えてください。
そうそう、食べたいものランキング。 久々の更新を大変嬉しく思ってますが、 甘い物が多くて、私には無理でした(笑)
ちなみに私の食べたいものランキング第1位は、 広島で通った焼肉屋の肉です。 びぶれさんも是非っ。
(
URL
2003年11月18日 (火) 09時13分 )
|
|
- RES -
[22] - 投稿者:びぶれ
oriさん、こんばんわ
ちょっと前に『本当か怖いグリム童話』とか流行ましたよね。
シンデレラの映画?『エバーアフター』かな?自分もちょっと曖昧です(笑)
oriさんは甘味系はお好きじゃないですかあ。 バナナケーキは、どれくらいの甘さですかあ?
広島の焼肉屋ってこの間、閉まってたとこですか? いってみたいですね〜 お肉は何がすきですか? 自分は、タンとハラミとミノとカルビをローテーションします(笑)
あ、レバ指しもです(^o^)
(
2003年11月18日 (火) 23時40分 )
[24] - 投稿者:ori
レス、オッケーですかね? 焼肉屋、しまってたんですか? ○日市のですよー。御存知ですか? もしかして、どっかで喋り捲ってますか?(爆)
で、私は、レバ刺し・タン・ホルモン・豚足ですね。 その店では、こぶくろの酢の物とか、テールスープも頂きたいのですが、 いつもお腹一杯で食べれないです…(T0T) あ、カウンターのラッキョウもお忘れなくって感じです。
バナナケーキは甘くないですよー。 びぶれさんが、奥様の為に作るのかな? 良きご主人ですなぁ…。
(
URL
2003年11月19日 (水) 09時01分 )
[25]オッケーです♪ - 投稿者:びぶれ
こんばんわ!
夏くらいにこちらに来たときに誘っていただいたの覚えてませんか?後で結局閉まってたって聞いたんですが? なんか思いつきでこっちに来られたときじゃないかなあ?HPにそう書いてたような(笑)
いいですね〜、僕も全部好きです。韓国で食べたテールスープ激うまだったですよ。 今度こちらへ来たときはぜひ!
ケーキ自分が作る?日本男児なんでそのようなことはしません(笑)
(
2003年11月19日 (水) 23時54分 )
|
|
[21]真剣な話科かと思いきや・・・ - 投稿者:なほほん
やっぱりビブレさんでした(笑)Qちゃんの話!!だけど、前年金メダルだから問題なしで次もってなったらいいのにぃ!! ってなわけにはいかんかぁ・・
なんでたらちゃんがエライのかと思いきや・・(ーー;)そういう理由でしたか?????????
グリトグラのカステラは本当おいしいそう!絵本を読んでいていつも思ってました。つくって!!(笑)
(
2003年11月18日 (火) 11時35分 )
|
|
- RES -
[23]真剣な話は - 投稿者:びぶれ
ほとんどありませんよ(笑)
前回の金メダリストなんだから無条件で代表にすればいいのにって 声も多いよね〜
やっぱピーク過ぎてたりしたら批判されるから一番調子いい人選びたいんだろうね。
タラちゃんは確かにえらいです。 たえこさんは、もっとえらい(笑)
ぐりとぐら、なほちゃんも覚えてたんだね〜、って先生なんだから 知ってて当然か(笑)
(
2003年11月18日 (火) 23時47分 )
|
|
[17]雑学王 - 投稿者:ぷりん
びぶれさんの知識の豊富さは凄い! こねた読みながらへぇ〜ボタン押してます(-m-)ぷぷっ トリビアで満点を取れそうなネタ投稿してみてくださ〜い♪
(
2003年11月17日 (月) 20時36分 )
|
|
- RES -
[19] - 投稿者:びぶれ
生へぇ〜ボタン羨ましいですね〜 押しただけ賞金出してくれます?(笑)
プログに書いてることは元々身についてる知識ではなくて、ほとんど検索で調べたもんです(^o^)
あえていうなら検索王です(笑)
うちはGoogleのアクセス数が1番多いですよ(笑)
(
2003年11月18日 (火) 00時22分 )
|