びぶらびぶれBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[78]れれれのびびびぶぶぶぅさぁん - 投稿者:なほほん
オハヤムチャ♪ ホカホカ中華街の肉まん食べたい今朝です。
石丸電気って関東あたりにしかないの??ワットマン近所にあるよ。だけどアソコはちょっと高いような・・(^。^;)
「あれもデオデオこれもデオデオデオ♪」ってデオデオの歌も相当ですよねぇ・・
流行語大賞授賞式に野中さんがでてるのってどう思います?? 毒饅頭について語ってました。
昨日42チャンネル??とかいうので急に写ったチャンネルなんだけど、やらせのようなプロレスをしてました。どうもプロレとかk1とか苦手なんだけど、あまりのやらせになんか見てしまいました。3対3なんだけど、今どき?みたいな感じで、反則ありありです。。。
(
2003年12月02日 (火) 10時23分 )
|
|
- RES -
[80]なにぬのなほなほなほなほなほほちぁん - 投稿者:びぶれ
こんばんちゃも出鼻。
美味しい番茶が飲みたい深夜です。
石丸は関東だけだと思うなあ。関西では見たことないです。 ワットマン高いの?掃除機とビデオとお湯ポットとかいろいろ買ったのに(笑)
デオデオの歌もインパクトあるね〜、ベストもなかったっけ?
野中さん、裏でお金が動いた可能性があります。イメージアップ作戦(笑)
42チャンってテレビ神奈川だね、なつかしい〜 プロレスって日本の?海外の? テレビ神奈川といえばミュートマ(ミュージックトマト)なんだけどまだやってるのかなあ?
知ってる?ミュートマ、ぷりんさんならわかるかも?
(
2003年12月03日 (水) 00時59分 )
|
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[75]スカパーは有料なので・・・ - 投稿者:ぷりん
見れません ケーブルで見れるチャンネルだけ(笑) 今日はドラゴンボールの再放送を 夕飯の支度をしながら見てました 仙豆があれば10日間食事の支度をしなくてもいいのになぁ〜って思うのは私だけかな?(-m-)ぷぷっ
(
2003年12月01日 (月) 20時49分 )
|
|
- RES -
[77]スカパーは - 投稿者:びぶれ
月々 新聞代くらいで視聴できますのでぜひ(まわしもの)(笑)
こんばんわいん♪
ドラゴンボールおもしろかったですね〜、CSでもばんばん再放送してるみたいです。
仙豆、確かに食事なしでいいかも(笑)あれってどうやって手に入れるんでしたっけ? 自分はやっぱりドラゴンボールがほしいかも(笑)
(
2003年12月02日 (火) 00時35分 )
|
|
[74]びびったぶぶれさぁぁん - 投稿者:なほほん
おはようかん♪ これではクレヨンシンチャン並ですけど、なほほんです。
私のねぎりは結構しぶといです。。本当に値切ってくれないとかわないし(笑)ただし、親しみにのあるデオデオ&ヤマダ電気でしかできないけど・・ 横浜に来て初めて「石丸電気」でも挑戦してみました(笑)
昨日デオデオいったけど、値切る値段でもなかったので素でかっちゃいました。。あ〜もったいないっっ
甘い甘い旦那さんは走るのをやめたかとおもいきや、チョコ絶ちをしていたのに、再開!一巻全部くっちゃいました・・・
ところでベスト5・・全部くらったらしんじゃうと思います。。 (笑)
(
2003年12月01日 (月) 12時11分 )
|
|
- RES -
[76]ななっほほほんんんさぁぁぁん - 投稿者:びぶれ
こんばんワニ♪
値切りはしぶといタイプなんやね(笑) そう、安くしてくれなったら買わない、これ基本です! 横浜にも『石丸電気』ができたんだね〜
いしまる〜、いしまる〜、電気のことなら石丸電気♪ってCM、広島や関西じゃ絶対聞けないよね(笑)
大学時代は、ワットマンって電気屋をけっこう使ってたんだけど知ってる?
仕事が忙しくて疲れると甘いもん食べたくなるからね〜、許してあげよう(笑)
ベスト5、全部くらう前に気絶します(笑)
(
2003年12月02日 (火) 00時28分 )
|
|
[70]\(^o^)/こんばんは! - 投稿者:らくさい
寒くなってくると、たこ焼きとか ラーメンに誘われますよね〜。
もちろん、赤提灯の誘いも強力 だけど(笑)
京都に関東で有名なラーメン屋 さんが出来たとかで、楽しみに してたんですが。
食べた人に聞いたら、まずいと 言う感想が多いです。 なんでも、スープがなまぬるいとか。
関東の人は猫舌が多い?
(
URL
2003年11月29日 (土) 22時13分 )
|
|
- RES -
[73]関東ラーメン - 投稿者:びぶれ
らくさいさん、こんばんわ
らくさいさんも寒いとラーメンが恋しくなりますかあ。 赤提灯関係はこれから大変ですねえ(笑)お体に十分ご注意を(^。^)
京都にできたラーメンってどこなんでしょう? 関東ラーメンってけっこう関西では苦戦してるので難しいかも。
関東人は猫舌ガ多い、だからたこ焼きも苦手では(笑)
スープが生ぬるいなんておそらくそのお店が悪いんでしょう! ラーメンはあつあつが1番でしょね!
(
2003年11月30日 (日) 22時55分 )
|
|
[69] - 投稿者:ori
コンニチハ。
ブサイク好みの私デスが、 kaba.ちゃんは、許せません。 実は、彼がまだ男だったころ、ファンでした。 あぁ、騙されてしまいました。 というわけで、断然山崎トオル派です。 彼は、綺麗だしね。
ちなみに、kaba.の、ドットをお忘れなく。 そんなことにもこだわってる彼が、キモイです。
松島○々子が…と想像していただければ、 私の気持ちもわかっていただけるでしょう(* ̄m ̄)
(
URL
2003年11月29日 (土) 09時18分 )
|
|
- RES -
[72]へぇ〜.があるんですね〜 - 投稿者:びぶれ
oriさん、こんばんわ!
ドットがあるなんて初めて知りました。知ってる人って多いのかなあ?
前からご存知とはすごいですね〜 振付師では有名な人なんですよね
トオルくんは確かに綺麗ですね〜 さんまの踊る御殿によく出てますが『乙女割り』のネタが好きです。(知ってます?)
松嶋菜々子、自分はななこで出るように登録してます、ネタによく使うんで(笑)
(
2003年11月30日 (日) 22時45分 )
|
|
[68]おはこんばんちわ - 投稿者:ぷりん
Dr・スランプあられちゃんの再放送が見たい今日この頃です(笑)
昨日からコンビにの制服が変りました 色もデザインもカッコ悪いので評判も最悪〜〜〜〜!! 今までの方がまだマシでした(T^T)
(
2003年11月29日 (土) 07時51分 )
|
|
- RES -
[71]再放送 - 投稿者:びぶれ
ぷりんさん、わんばんこ
あられちゃんは、CSで再放送やってますのでぜひ(スカパーのまわしもん)(笑)
制服、変わって不評なケースってありますよね〜、社員とかの人気投票で決めればいいのにって思います(笑)
そうかあ、こっちでも変わってるのかな?調べてみよう!
(
2003年11月30日 (日) 22時30分 )
|
|
[64]びびぶぶれれさぁぁぁん - 投稿者:ikki
こんばんりんご! とは言いませんよね(笑) 関東とっても寒いです。
寒くなるとラーメンが美味しいです〜 鍋なんかも良いですね〜! 肉マンとかおでんの季節です。
TDLに行った時は、食べてばかりの一日でした!食べるものの 列にならんでる方がアトラクションに並ぶよりも時間が多かったかもです(笑)
TDLX'masの画像、やっとアップしました! 画像をアップしただけ・・ってやつですが またお暇な時に見に来て下さいね〜!
(
URL
2003年11月28日 (金) 23時50分 )
|
|
- RES -
[67]いいいいっきいききききさーーーん - 投稿者:びぶれ
こんばんぶどう
とはもっといいませんよね(笑) こっちは雨ってのもあるんですが なま暖かいです。
やっぱり、冬は鍋もんですよね〜 ラーメンは年中ですが(笑) おでんもむしょうに食べたくばるときがあります。肉まんもってなんかお腹へってきました(笑)
TDL羨ましいの一言です。 なんとかこちらにできないでしょうか? 同じ国に2つはできないので とりあえず千葉陥没計画を企てようと思ってます(笑)
画像やっぱ綺麗ですね〜 ますます行きたいです(^。^)
(
2003年11月29日 (土) 00時45分 )
|
|
[63]びびらぶぶぶれさぁぁん - 投稿者:なほほん
こんばんみかん {{ (>_<) }} サムイーッ!!ですねぇ・・・・
本当ビタミンに関してはらくさいさんにフルーツをわけてもらうしかなさそうです(笑)
夫婦別々な帰省あるらしいですねっジムでお友達になった方はお盆そうでした。私はびっくりしたけど。。。(^。^;)
食べすぎているってわかっているので体重計にほこりがかぶってます。最近走るのをさぼってる 旦那さんも同じく体重計のほこりを増やしてます・・・
かわいそうなのは我が家の体重計せっかくねぎってかったのに! 実は私、電気屋さんでねぎるのが 大好きです。
電話にはハキハキとでれないけど、値切っているときの私は別人らしい・・(旦那さん談)
(
2003年11月28日 (金) 19時21分 )
|
|
- RES -
[66]ななななふぉふぉふぉふぉおおおんさーーん - 投稿者:びぶれ
こんばんぱいなっぽ
関東は寒いみたいだね〜 こっちは明日は20度あるって予報です。もう12月なのに(笑)
体重計ほこりかぶってるのかあ。 なほちゃんのねぎり見てみたいね〜、一緒にデオデオ行ってみない?(笑)
やっぱり旦那さんは、走るのさぼってますか、予想通り(笑)
今は体重なんか気にしないでどんどんビタミンとってくださいな!
(
2003年11月29日 (土) 00時38分 )
|
|
|
- RES -
[65]すでにうなってます(笑) - 投稿者:びぶれ
かろちゃん、こんばんわ!
おー!このサイトは知らなかったですね〜、不覚だ(笑)
やっぱネットサーフィンでみつけたんですか? ムービーとか使ってブロードバンド仕様ですよね〜、なんかアメリカンっぽい感じもするしけっこう好きですね〜 こういう新規新鋭のサイトを発掘するのっておもしろいですよね。
まだまだ期待しておりまする(^。^)
(
2003年11月29日 (土) 00時26分 )
|
|
[57]汐留ラーメン - 投稿者:ぷりん
行列が出来てましたよ〜 食べようか迷ったんだけど 都路里の抹茶パフェを食べたかったので諦めました こっちも30分ほど並んびましたよ〜 美味しかったですぅ(⌒〜⌒)ニンマリ
(
2003年11月27日 (木) 20時42分 )
|
|
- RES -
[61]いいですね〜 - 投稿者:びぶれ
ぷりんさん、こんばんわ!
汐留らーめん話題ですね〜
汐留いきたーい、六本木いきたーい、恵比寿、お台場はもっといきたーい。って感じですよ(笑)
抹茶パフェ、30分並んだんですか?ぷりんさんはどれくらいまで待てますか?自分は1時間半までなら並べます、おいしければ(^o^)
(
2003年11月27日 (木) 23時50分 )
|