|
[64]びびぶぶれれさぁぁぁん - 投稿者:ikki
こんばんりんご! とは言いませんよね(笑) 関東とっても寒いです。
寒くなるとラーメンが美味しいです〜 鍋なんかも良いですね〜! 肉マンとかおでんの季節です。
TDLに行った時は、食べてばかりの一日でした!食べるものの 列にならんでる方がアトラクションに並ぶよりも時間が多かったかもです(笑)
TDLX'masの画像、やっとアップしました! 画像をアップしただけ・・ってやつですが またお暇な時に見に来て下さいね〜!
(
URL
2003年11月28日 (金) 23時50分 )
|
|
- RES -
[67]いいいいっきいききききさーーーん - 投稿者:びぶれ
こんばんぶどう
とはもっといいませんよね(笑) こっちは雨ってのもあるんですが なま暖かいです。
やっぱり、冬は鍋もんですよね〜 ラーメンは年中ですが(笑) おでんもむしょうに食べたくばるときがあります。肉まんもってなんかお腹へってきました(笑)
TDL羨ましいの一言です。 なんとかこちらにできないでしょうか? 同じ国に2つはできないので とりあえず千葉陥没計画を企てようと思ってます(笑)
画像やっぱ綺麗ですね〜 ますます行きたいです(^。^)
(
2003年11月29日 (土) 00時45分 )
|