|
[127]謎が解けた!!(笑) - 投稿者:ゆみこ
いつも読み逃げですいません。(^^ゞ たった今、謎が解けたので来ました!! はい。 クッキーとビスケットとせんべいの謎!!(笑) 全然気付かなかったですってば!! 水臭いですね〜〜〜。 てっきりずっと放置プレイだと思っていたんですよ〜。 なななんと、最初から応援してくれていたとは。 いやはや、びぶれさんのやり方にはいつもびっくりです。(^^ゞ って、なんだかわけのわかんないカキコですいません。(笑)
なんか謎が解けてホッとした〜。 これでゆっくり眠れます。(^-^)
(
MAIL
URL
2003年12月12日 (金) 09時52分 )
|
|
- RES -
[130]やっとこさ - 投稿者:びぶれ
ゆみこさん、こんばんわ!
やっと来てくれましたね〜、心待ちにしておりました(笑)
すいません、いつもしょーもないことばっかりで^_^;
今回はさすがに気付かないだろうと思って次の書き込みでばらそうと思ったんですが、気づいてくれてほっとしました(笑)
はい、全部チェックしてますよ〜 自分が参加してないことをいいことに批評しまくってますよ(笑)
いいたいことは山ほどあるんですがそれはお会いするときまでとっておきます(笑)
なんでクッキーにしかたもくだらん理由があるんですが話すと長いのでやめときます(^。^)
4回目は、おかきにするか、あられにするか、あ、1番いいのはメロンパンかも(爆)
(
2003年12月13日 (土) 01時02分 )
|