|
[110]オヒサシブリになってしまいました。 - 投稿者:ori
コンニチハ。 今日はとても寒いようですね。 京都の最高気温は10度の良そうです。 広島はどうですか? 私は暖房器具をつけずに頑張る予定です。 そちらも頑張ってらっしゃいますか?
ところで、名前が話題になっていますので私も。 私の以前の名前は電話で聞き取ってもらえなかったので、今の方が楽チンですが、あまりにも普通になってしまったので、残念な気もします。でも各数が減ったのが何より良かったですけど。名前書くのって面倒だったんですよね。アハッ。
アンパンマンって恐怖ですよ。 顔、かけてるのに笑顔ですもん。
(
URL
2003年12月08日 (月) 09時24分 )
|
|
- RES -
[114]ゴブサタシテます。 - 投稿者:びぶれ
っていうほどご無沙汰ではありませんが(笑)
oriさん、こんばんわ!
京都も最高気温10度ですかあ。 広島もそれくらいでした。 一気に寒くなるなんて反則です(笑)
暖房器具なしなんてすごいですね〜。自分はむちゃくちゃ寒がりなんで、さっそく灯油買ってファンヒーター全快ですよ(笑)
電話で聞き取りにくい名前。深く共感します(笑)自分も絶対1度は『はあ?』ってきかれるんですよ。ほんと婿養子にいこうって思ったくらいです(爆)
名前書くの面倒だなんて、あはは。 伊集院とか源五郎丸とかには絶対お嫁にいかなかったのでは(笑)
アンパンマン、じゃむおじさんの工場で並んでる顔も笑顔で怖いです(^^)
(
2003年12月09日 (火) 00時33分 )
|