|
[103]びぃびぃびぶぅぶぅさん - 投稿者:なほほん
おこんばんちゃ( ̄ω ̄) 今日は短大の時の友達に8年ぶりにあいました。私の弟が高校生になっていたことにかなり、驚いておられた。だってあったときは小学校一年生だったらしい・・・
そうそう屋号でした。 またのなをみたいなん。。 びぶれさんは すごいでですねぇやっぱり 知っておられましたかぁ。。。。 さすがです。
そういえば、石原家の三男って 三菱銀行だったけ??のなんかおえらいさんでしたよね。 あれって選挙に出る場合は仕事やめなきゃいけないんですよね? ということは・・・・ ぷー????? 私といっしょだぁ・・
(
2003年12月06日 (土) 18時46分 )
|
|
- RES -
[106]にゃほにゃほほほぅぅんさん - 投稿者:びぶれ
こんばんにゃ
なほちゃんって弟と年の差があるんだよね?かわいいでしょう? 自分も兄貴と9つ離れてるんだけどけっこう可愛がってくれました(^。^)
やっぱり屋号だったんだね 田舎の方は今でもあるらしいからね〜、広島でもあるんかな?
石原さんは、みずほだったかな? 政治家って落選しちゃうと職がなくなるんでほんと「ぷー」だね。
毎日職安とかに通ってるんじゃない?(そんなわきゃない)
(
2003年12月07日 (日) 00時37分 )
|