|
[78]れれれのびびびぶぶぶぅさぁん - 投稿者:なほほん
オハヤムチャ♪ ホカホカ中華街の肉まん食べたい今朝です。
石丸電気って関東あたりにしかないの??ワットマン近所にあるよ。だけどアソコはちょっと高いような・・(^。^;)
「あれもデオデオこれもデオデオデオ♪」ってデオデオの歌も相当ですよねぇ・・
流行語大賞授賞式に野中さんがでてるのってどう思います?? 毒饅頭について語ってました。
昨日42チャンネル??とかいうので急に写ったチャンネルなんだけど、やらせのようなプロレスをしてました。どうもプロレとかk1とか苦手なんだけど、あまりのやらせになんか見てしまいました。3対3なんだけど、今どき?みたいな感じで、反則ありありです。。。
(
2003年12月02日 (火) 10時23分 )
|
|
- RES -
[80]なにぬのなほなほなほなほなほほちぁん - 投稿者:びぶれ
こんばんちゃも出鼻。
美味しい番茶が飲みたい深夜です。
石丸は関東だけだと思うなあ。関西では見たことないです。 ワットマン高いの?掃除機とビデオとお湯ポットとかいろいろ買ったのに(笑)
デオデオの歌もインパクトあるね〜、ベストもなかったっけ?
野中さん、裏でお金が動いた可能性があります。イメージアップ作戦(笑)
42チャンってテレビ神奈川だね、なつかしい〜 プロレスって日本の?海外の? テレビ神奈川といえばミュートマ(ミュージックトマト)なんだけどまだやってるのかなあ?
知ってる?ミュートマ、ぷりんさんならわかるかも?
(
2003年12月03日 (水) 00時59分 )
|