|
[63]びびらぶぶぶれさぁぁん - 投稿者:なほほん
こんばんみかん {{ (>_<) }} サムイーッ!!ですねぇ・・・・
本当ビタミンに関してはらくさいさんにフルーツをわけてもらうしかなさそうです(笑)
夫婦別々な帰省あるらしいですねっジムでお友達になった方はお盆そうでした。私はびっくりしたけど。。。(^。^;)
食べすぎているってわかっているので体重計にほこりがかぶってます。最近走るのをさぼってる 旦那さんも同じく体重計のほこりを増やしてます・・・
かわいそうなのは我が家の体重計せっかくねぎってかったのに! 実は私、電気屋さんでねぎるのが 大好きです。
電話にはハキハキとでれないけど、値切っているときの私は別人らしい・・(旦那さん談)
(
2003年11月28日 (金) 19時21分 )
|
|
- RES -
[66]ななななふぉふぉふぉふぉおおおんさーーん - 投稿者:びぶれ
こんばんぱいなっぽ
関東は寒いみたいだね〜 こっちは明日は20度あるって予報です。もう12月なのに(笑)
体重計ほこりかぶってるのかあ。 なほちゃんのねぎり見てみたいね〜、一緒にデオデオ行ってみない?(笑)
やっぱり旦那さんは、走るのさぼってますか、予想通り(笑)
今は体重なんか気にしないでどんどんビタミンとってくださいな!
(
2003年11月29日 (土) 00時38分 )
|