びぶらびぶれBBS
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[139]あけましておめでとう♪ - 投稿者:ぷりん
おやびんお元気ですか? こねたの取材で忙しいかな〜(笑)
今年も楽しませてくださいね! よろしくお願いします
(
2004年01月01日 (木) 18時24分 )
|
|
- RES -
[145]今年もよろしくお願いします - 投稿者:びぶれ
ぷりんさん、こんばんわ!
はい、元気でやってます。 ちょっとばたばたしてましたが 落ち着きそうです。
ご心配していただいたみたいで ほんとにありがとうございます。
今年もどうぞよろしくお願いします
(
2004年01月12日 (月) 21時26分 )
|
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
|
[138]今年は・・・ - 投稿者:ikki
TOMOさん達の結婚記念日にHP復活1周年を迎え そして、りえちゃんにカウントGetをして頂き とても嬉しい年でした。 オヤビンの復活も半分脅された?感じでしたが 毎日楽しくコラムを読ませて頂き 面白かったです! 来年も、お互いに「ぼちぼちもーど」で やって行きましょうね! 今年一年ありがとう〜 2004年もヨロシク(^○^)/
(
URL
2003年12月31日 (水) 13時31分 )
|
|
- RES -
[144]今年もよろしくお願いします。 - 投稿者:びぶれ
いっきさん、こんばんわ!
昨年もいろいろお世話になりました。いっきさんには、何かとご迷惑をおかけしまして(笑)ほんとに申し訳ありません。
まあ、千葉の母上として大目にみてくださいね(笑)
カウントゲット、今年もカレセレのケーキをたくさん食べたいので狙わせていただきます。
あ、別にあやりゅうでもいいですよ(爆)
(
2004年01月12日 (月) 21時23分 )
|
|
[137] - 投稿者:ori
お久しぶりです。 お元気ですか? ちょくちょく覗きには着てたんですけど、 更新されてないようなので、書き込みは控えてたんですが・・・。 ご夫婦で更新されてなくて、 ちょっと心配しています。 早く復活してくださいね。
今年は色々ありましたが、 面白ねた、ありがとうございました。 来年もどうぞ宜しくお願いします。
(
2003年12月31日 (水) 11時02分 )
|
|
- RES -
[143]ありがとうございます。 - 投稿者:びぶれ
oriさん、こんばんわ!
レス大変遅くなりましたすいませんm(__)m
ありがとうございます。昨年はたくさん遊びにきていただきまして。
やったり休んだりとカスタネットみたいなHPですが(笑)これからもよろしくお願いします。
焼肉、実現させましょうね〜(ラーメンでも可)
(
2004年01月12日 (月) 21時18分 )
|
|
[136]こんにちは(*^_^*) - 投稿者:Dodyの嫁
お久しぶりで〜す。 明日から旦那の実家に行ってしまうので 今年のカキコは今日で最後になります。 今年もお世話になりましたm(_ _)m なんだか今年はあっという間だったわぁ〜 来年はどんな年になるのかなぁ〜 年はとりたくないけど(爆) また来年も宜しくお願いしま〜す(^_-)-☆
(
MAIL
URL
2003年12月25日 (木) 10時07分 )
|
|
- RES -
[142]ご無沙汰してます - 投稿者:びぶれ
Dodyの嫁さん、こんばんわ
レス大変遅くなりまして申し訳ありません(^_^;)
昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします。
なかなかネットに集中するのも難しいようですが(笑) ぼちぼち頑張っていきましょうね!
(
2004年01月12日 (月) 21時13分 )
|
|
[135]昔の過ちを忘れずに懺悔する - 投稿者:KAYO
昔の過ちかぁ・・・。 いろいろあって今更懺悔するなんて気にもならない(笑)。 でも盗みはないよぉ。 盗んだものや借りたものは きっちり返してほしいものです。
初めて遊びにきましたぁ♪ また遊びにくるね(≧∇≦)/
(
URL
2003年12月16日 (火) 20時56分 )
|
|
- RES -
[141]昔の過ち - 投稿者:びぶれ
KAYOさん、こんばんわ!
大変レスが遅くなってすいません。 昔の過ち、なかなか後悔なんてできないですよね〜、だって覚えてないですもんね(笑)
だいたい借りた本とか忘れてるのけっこうあるかも? 貸した本人が忘れてるケースが多いんですけど、お金はそうもいかないかも(笑)
掲示板が変わりますがそちらにも遊びにきてくださいね!
(
2004年01月12日 (月) 21時07分 )
|
|
[133]おひさ〜。。。 - 投稿者:みっこねえ
やっほうざんす。 おげんこ〜? いや〜、久々にネットサーフィンしてるよ〜。 なかなか時間がなくてね〜。
だってここの掲示板知ったの今だし。(^o^;) ごめんなすって?←は?
というわけで寒くなってきたのでお風邪など引かぬように〜。(^m^)
(
2003年12月13日 (土) 19時51分 )
|
|
- RES -
[140]ご無沙汰ですね〜 - 投稿者:びぶれ
みっこねえさん、レス遅くなりましてすいませんm(__)m
成人式の今日までほんと忙しかったでしょう。 ぼちぼち無理せず頑張ってくださいね〜
アドレス変更で掲示板も変更したのでそちらにもお暇でしたら遊びにきてください(^_-)ネッ
(
2004年01月12日 (月) 21時04分 )
|
|
[128]じゃきょうは「いっ」 - 投稿者:なほほん
です。こんばんわっ火花は撃沈しました(笑)ちょっとおかしくなってたみたいです(^。^;)
「キッポ」って広島弁なの?・ しらんかった・・・(^。^;) 傷が跡になってるやつのことでしょ??(/_;)/アレー違ったっけ?>?
きっと父母は仲良しさんだったのかもしれません。。じゃないと12歳も年が離れた弟はできないよねねぇ・・・・
お手本にしたいです。。だけど 母は喧嘩したら、父さんにいっぱい物を投げてました。。
28日およろしくおねがいしまぁす♪
(
2003年12月12日 (金) 19時25分 )
|
|
- RES -
[131]ほんじゃあ「をっ」 - 投稿者:びぶれ
なほちゃん、こんばんわ
花火沈下してよかったね、まあ花火って一瞬で終わるもんだからね!
「きっぽ」って全然意味がわからなくて、ぽかん?としてました(笑)
「きっぽ」、「すいばり」、「めぼ」、「たいぎい」、「ちびとる」、「やねこい」
ぜーーんぶ広島弁です(笑)
そーかあ、12歳下の弟がいて仲良しじゃないってわけないね〜
仲のいい両親をみて育ったなほちゃんならきっといい夫婦生活を送れるよ(^。^)
喧嘩で物を投げるのは遺伝なのかな?とりあえず、投げていいもの悪いものを区別して投げようね(笑)
(
2003年12月13日 (土) 01時11分 )
|
|
[127]謎が解けた!!(笑) - 投稿者:ゆみこ
いつも読み逃げですいません。(^^ゞ たった今、謎が解けたので来ました!! はい。 クッキーとビスケットとせんべいの謎!!(笑) 全然気付かなかったですってば!! 水臭いですね〜〜〜。 てっきりずっと放置プレイだと思っていたんですよ〜。 なななんと、最初から応援してくれていたとは。 いやはや、びぶれさんのやり方にはいつもびっくりです。(^^ゞ って、なんだかわけのわかんないカキコですいません。(笑)
なんか謎が解けてホッとした〜。 これでゆっくり眠れます。(^-^)
(
MAIL
URL
2003年12月12日 (金) 09時52分 )
|
|
- RES -
[130]やっとこさ - 投稿者:びぶれ
ゆみこさん、こんばんわ!
やっと来てくれましたね〜、心待ちにしておりました(笑)
すいません、いつもしょーもないことばっかりで^_^;
今回はさすがに気付かないだろうと思って次の書き込みでばらそうと思ったんですが、気づいてくれてほっとしました(笑)
はい、全部チェックしてますよ〜 自分が参加してないことをいいことに批評しまくってますよ(笑)
いいたいことは山ほどあるんですがそれはお会いするときまでとっておきます(笑)
なんでクッキーにしかたもくだらん理由があるんですが話すと長いのでやめときます(^。^)
4回目は、おかきにするか、あられにするか、あ、1番いいのはメロンパンかも(爆)
(
2003年12月13日 (土) 01時02分 )
|
|
|
- RES -
[129]夜露死苦 - 投稿者:びぶれ
ぷりんさん、こんばんわ!
夜露死苦、公園の壁でもよく見かけましたが(笑)
サイト見ました。すごいですね〜、MIDI系のサイトってまったくなくなったと思ったらあるんですね〜。どうもありがとうございますm(__)m
最後はあんな終わり方だったのかと思いつつ真里アンヌがむっちゃなつかしいです(笑)
(
2003年12月13日 (土) 00時55分 )
|
|
[123]普通題名まずは「あ」から - 投稿者:なほほん
はじめますヽ(´▽`)/へへっ 会社員Mさん!!かっこええです。私もそんなんしてやりたかったぁぁ( ̄Θ ̄;) メソメソとないて、あいつよりいい男を!! なぁんていうことよりも、なんかしてやったりをしたい・・・ 実は今そんな気分です。
うちの父母は確か一緒に入ってました。普通に「一緒に入った方が回りの効率がいいでしょ」とか 「光熱費が半分になる」とかとか・・・そのときはそう信じて いたけど、実はラブラブだったのかしら・・σ(^◇^;)
うちはいま火花バチバチです。 原因は私なんだろうけど、 いつのまにかお互い引かなくなってました。。。私も私なりに、むかついてるけど、旦那も旦那なりに、むかついてます。
(
2003年12月11日 (木) 09時34分 )
|
|
- RES -
[125]普通題名それでは「ん」から - 投稿者:びぶれ
はじめてみます、おほほヽ(´▽`)/へへっ
火花バチバチはもう沈下したでしょうか?(笑)
とにかく体にいいことじゃないと思うから、お友達の意見を十分に参考にしておおらかにいこう(^_-)ネッ
一緒に入ると効率がいいって意見もよく聞くね。絶対ラブラブだったと思います。じゃないと一緒に入ろうと思わないからね(笑)
ところで、広島弁で、「きっぽ」ってわかる?
今日、初めて知りました(笑)
(
2003年12月12日 (金) 01時01分 )
|