WakuWaku掲示板
名前やハンドルネームの後に@組を付けて欲しいなぁ(^-^)
ホームページへ戻る
投稿者:イタリアン新撰組
教えてしんぜよう。【PHOTO SHOT】とは、我らが管理人さんが作ってくれたホームページにしっかりと張り付いておりますです。ハイ今日MO届きました。ありがとう。ところが、イタ新の古いPCには、もほやUSBケーブルしか接続できません。電気屋に行きましたが、変換するものは大須くらいにしか置いてないのでは?とのことでしたが、本当でしょうか?
2006年03月24日 (金) 12時25分 : 返信
投稿者:管理人
そういうことか…PHOTO SHOTは“コメント”をクリックして載せたい写真とコメントをメールにて送信して下さい。(トップページのメールでもOKです)管理人がHPを更新する時に掲載します。写真についてはJPEG方式で!大きさは100KBまで…画像が大きければ、管理人が画像処理します。イタ新さんのPCにはUSBケーブルしか接続出来ないの?SCSIは何を接続してるわけ???MOを接続する場所がないとすれば、セレクタでも付けてSCSIを二股に分けるのがいいのかなぁ…もしかしたら余ったセレクタがあったかも?
2006年03月24日 (金) 20時28分