【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

WakuWaku掲示板

名前やハンドルネームの後に@組を付けて欲しいなぁ(^-^)

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
メールアドレス
題名
内容
文字色
画像
Pass
  項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[601]シリアナ(;一)

投稿者:草井雲竹斎

またまたご無沙汰ですが、3月の最初にカキコします。
最近、TVで「シリアナ」という映画の宣伝を頻繁にしていますが、何とも変なタイトルですね。
CMが流れる度に子供達が爆笑してます。
シリアナと言えば、先日、仕事でシドニーへ行ってきたんですが、海外ではシャワートイレが普及しておらず、久々にペーパーでグリグリしたら、すっかり軟弱になってしまったポクの尻穴は、少し切れてしまい、血が出てきてヒリヒリしました。
今は治りかけているので、少しカユイですが、パンツにウ○コが付くと奥さんに怒られそうなので、じっと我慢してます。

2006年03月02日 (木) 19時44分 : 返信

[602]大変でしたね

投稿者:イタリアン新撰組

こちらもご無沙汰していたのですが、先日仕事中に左足太股の中で何やら「ブチッ」という音と感触を感じました。その後痛みで立てず、のたうちまわり病院へ・・・
左腓腹筋皮下断裂?とかいう怪我で、4週間の安静を要するとされました。現在もひょこひょこ歩くのがやっとですが、原因について医者に聞くとひとこと「老化現象だ」とのこと。実際切れたときもダッシュをしたわけでもなく、少し足場の悪いところで小走りしただけなのです。
皆さんも日頃からストレッチ等に心がけ、気をつけてください。

2006年03月03日 (金) 10時59分

[609]イヤだわ

投稿者:BU-子

そうだね〜BU−子も う○こが付いた パ○ツはイヤかもしんない・・・・(;_;)
胃腸科に勤務しているから う○こ は まぁ得意なんだけどね〜
みなさんお大事にね

2006年03月05日 (日) 23時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板