【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

WakuWaku掲示板

名前やハンドルネームの後に@組を付けて欲しいなぁ(^-^)

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
メールアドレス
題名
内容
文字色
画像
Pass
  項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[562]お答えします♪

投稿者:計画してる男!

イタ新さま
お久しぶりでございます…
あなたの中学の同級生の『高砂部屋もと1組さん 』が、あなたの分までカキコしてくれました。
この掲示板を利用して、昔の話に花を咲かせてくださいな♪

さて、
質問その@
トップページにもお知らせしていますが、忘年会!?については11月中旬から下旬にかけて
計画を進めています!
今度は嬉しい報告会も兼ねてるから、是非参加してねぇ〜〜〜
(内容については秘密です)

質問そのA
【PCが開く速度】とは、電源を入れて立ち上がるまでの時間の事だよね?
データとかを処理する速度ではないよね…
確かにPCの性能もありますが、スタートアップに幾つかのプログラムが登録されているのでは?
[スタート]→[スタートアップ]を開いてみると複数のプログラムが登録されてないかな!?
インストールをすると自動的にスタートアップに登録されるプログラムもあるから、
必要なものを残して、いらないものは削除してみましょう〜
ここで削除しても、プログラムを削除したわけではないから、思い切って削除してもOKだわ〜

参考にしてみましょう
↓↓↓↓↓
http://www.wanichan.com/beginner/pc/win16.htm
あとはハードディスクのスキャンディスクやデフラグもしてみよう〜

質問そのB
ウイルスバスターは基本的に1つのPCに1つのライセンスです。
…と、言うことで、結論は無理です!
2台にインストールは出来ますが、シリアルナンバーを打ち込むのは1台しか出来ないので
最新の情報をアップデート出来るのは1台のみになってしまいます!
警察官のアナタにはお勧め出来ません(笑)
どーしてもというなら、ウイルスバスターを2つ買いましょう〜
追加ならば少々安く購入できるよ♪

でも、ウイルスバスターも絶対ではないので、PCのイメージデータを丸ごとバックアップが
お勧めかなぁ…

ぢゃあね〜〜〜

2005年10月30日 (日) 00時55分 : 返信

[564]忘れてた

投稿者:イタリアン新撰組

そう言えば、ウイルスバスターをもう一つかうときに安く買う方法とは?

2005年10月30日 (日) 11時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板