WakuWaku掲示板
名前やハンドルネームの後に@組を付けて欲しいなぁ(^-^)
ホームページへ戻る
投稿者:Cび
あけましておめでとうございま〜す!ものすごく久しぶりにのぞいたら、なんだこれは〜っ!?あまりの変化に、私も間違えたかと思った。忙しいのに、お疲れさまでした。全く関係ないけど、ひと月前に引っ越しました。誰かに住所変更の報告をしなきゃいけないかのなあ。まぁいっか、そのうち・・・今年もよろしく!
2005年01月05日 (水) 17時18分 : 返信
投稿者:P子
もう5日になってしまったわ。私も今日から仕事開始でして・・・いつものように車走らせて勤務先まであとチョットと言うところで〜ちっとも車が進まないからなんで???(@。@)と思っていたら熱田神宮じゃん!!!そうなんだわ勤務先は熱田神宮の前・・・帰りもむっちゃ混んでいてやっと帰宅だわ(;_;)今日は仕事に行く前に洗濯ティッシュ事件もあったし(子供二人を疑ったがどうやら私のポケットにティシュが入っていたみたいだわ・・・)まあ ふんだりけったりの仕事初めだったわ。そうそうCびさん 次回のクラス会幹事さんに住所を知らせておいた方が良いと思いま〜す。
2005年01月05日 (水) 17時43分