【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

WakuWaku掲示板

名前やハンドルネームの後に@組を付けて欲しいなぁ(^-^)

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
メールアドレス
題名
内容
文字色
画像
Pass
  項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[461]もう一度送ってみたら…

投稿者:そんなに詳しくナイ男!

たしかに276KBはデータ的に重たいことは重たいが…
保存形式もJPGなら問題ないと思うし、たまたま何かの拍子にうまく送れなかったんじゃないのかな!?
パソコンなんかではよくある事だし、もう一度送信してみてはどうでしょう〜
数回やってダメなら何か原因があるんだろうけど、案外スムーズにいくんじゃないのかな?

でも、写真を何枚も送るなら、276KBでは重たすぎるなぁ(>_<)
当然、デジカメから写真をパソコンに取り入れる時に何らかのソフトを使ってると思うが
そのソフトの中の出力設定(エクスポートとか)を変えれるようになってると思うけど…
【ヘルプ】から、出力設定とか解像度を変えるとかで検索してみれば大体わかるんじゃないかな?

2004年12月07日 (火) 20時31分 : 返信

[462]やってみます

投稿者:イタリアン新撰組

ありがとう!またの機会にやってみます。

2004年12月08日 (水) 21時31分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板